5명이 이 호텔을 보고 있습니다
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Vio.com
EtripUS$73
ZenHotels.comUS$99

자매끼리 왔는데 크리스마스 파티도 신났고, 엄청 편했어요! 뷰도 좋고 숙소가 깔끔해요.
올드타운이랑 위치도 가까워서 걸어다니기 편했고, 조식이 맛있어서 매일 먹었어요. 직원들이 매우 친절하고 한국어를 조금씩 할 줄 알아요~ 필요한거 없는지 계속 체크해주시고, 도와주려고 노력하셨습니다! 다음에 또 호이안에 오게 된다면 여기에 또 묵고싶어요~ 덕분에 잘 쉬다갑니다

숙박 날짜: 2022년 12월
Sightsee47282031050님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

Xin chao Sightsee47282031050,

시간을 내어 Ann retreat 에서의 완벽한 체류를 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 귀하의 의견은 우리에게 많은 동기를 부여합니다.

우리는 가능한 한 빨리 다시 당신을 환영할 수 있기를 바랍니다.

프론트 오피스 매니저

호텔이 다소 오래된 곳이긴 하지만 잘 관리가 되어 있어 머무는 동안 너무 좋았습니다. 직원들도 다 친절하고 특히 다른 리뷰대로 조식 맛집이더라구요. 올드타운 옆에 위치해있어 도보로도 충분히 다닐 수 있는 것도 좋았습니다. 아 샤워기필터는 챙겨가시면 좋아요

숙박 날짜: 2022년 12월
dohuia님, 감사합니다.

Xin chao Dohui A,

여기 있는 모든 직원은 Tripadvisor 에 대한 훌륭한 리뷰에 대해 진심으로 감사드립니다. 그것은 우리에게 중요한 동기입니다.

다시 한번 저희 호텔에 대한 좋은 추천에 감사드리며 다음에 또 뵐 수 있기를 바랍니다.

당신의 충실한.

프론트 오피스 매니저

시설은 평범했지만 직원분들이 친절하고 웰컴 음료랑 먹을꺼 주시고 조식이 진짜 엄청 맛잇어요 근데 따뜻한 물이 잘 안나오는 듯 한데 아마 제일 윗층이라 그런거 같아요 ! 수영장 물은 차갑지만 수영 못할 정도는 아니얐고 직원분들 서비스 때문에라도 호이안 오면 여기로 또 올거 같아여 올드타운이랑 그리 멀지도 않아서 왓다갓다 하기 좋고 대만족합니다 ㅎㅎ 여긴 진짜 평 좋을 곳이에요

숙박 날짜: 2022년 12월
mangcodaco님, 감사합니다.

Xin chao 망코다코잉,

당신의 충실한.

프론트 오피스 매니저

호텔 들어오고 나올때까지 직원분들의 서비스가 너무 좋았고, 침대 위에 장식이 너무 이뻐서 감동이었습니다. 그리고 아침 조식 메뉴가 한국인들의 입맛에 맞게 잘나와서 맛있게 잘먹었습니다. 또한, 올드타운과 거리가 가까워 걸어서 구경갔다오기도 매우 적합한 장소입니다. 이 호텔은 다음에 또 오고싶은곳이며 주변 지인들에게 추천해주고싶습니다. 감사합니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
Cruiser44997644399님, 감사합니다.

Xin chao Cruiser44997644399,

2022년 12월 26일에 작성. 모바일

시내랑 가까워서 올드타운 야시장, 안방비치 등도 웬만하면 걸어다닐 수 있었습니다 그리고 전반적인 위생과 음식 컨디션이 좋았고 조식은 맛이 좋았습니다 조식이 맛있다는 얘기가 많아서 예약했는데 정말 좋아서 만족했습니다

숙박 날짜: 2022년 12월
Voyager49008115945님, 감사합니다.

Xin chao 하대표님,