지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Vio.com
EtripUS$73
Hotel WebsiteUS$89

전반적으로 깨끗하고 직원분들 서비스가 아주 훌륭합니다~ 친절해요! 올드타운이랑 걸어서 약 15분 거리고 접근성이 좋아요 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 12월
kkkkkkhj님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

Xin chao HJ,

여기 있는 모든 직원은 Tripadvisor 에 대한 훌륭한 리뷰에 대해 진심으로 감사드립니다. 그것은 우리에게 중요한 동기입니다.

다시 한번 저희 호텔에 대한 좋은 추천에 감사드리며 다음에 또 뵐 수 있기를 바랍니다.

프론트 오피스 매니저

층고가 높아서ㅜ좋고 꺄끗햐요 괜찮아요 올드타룬 이용하기에 괜찮아요 자전거 차고 후딱 다녀올수릿어요어어ㅓ어아아아아ㅏ아아어어아앙

숙박 날짜: 2022년 12월
Paradise03238113456님, 감사합니다.

Xin chao 지수,

시간을 내어 Ann retreat 에서의 완벽한 체류를 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 귀하의 의견은 우리에게 많은 동기를 부여합니다.

우리는 가능한 한 빨리 다시 당신을 환영할 수 있기를 바랍니다.

프론트 오피스 매니저

직원들 서비스는 제가 묵었던 어느 호텔보다 좋았습니다.
설명도 어떻게든 해줍니다.
조식은 날마다 조금씩 메뉴 변경은 있었구요.
리셉션 직원분 완전 친철.
체크아웃할 때 코코넛쿠키도 선물도 주셨어요.
체크인 할때는 앉아서 기다리면 웰컴드링크 주시고 직접 오셔서 체크인 해주셔서 앉아서 들으시면 됩니다.
룸에는 간단한 과일도 준비되어 있었지만 저희는 먹지는 않았어요.

숙박 날짜: 2022년 12월
Guide28535212879님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

Xin chao Guide28535212879,

프론트 오피스 매니저

호텔시설과 서비스 둘다 만족합니다
직원들이 정말 친절하게 잘 해주셨고 조식이 진짜 맛있었습니다
새벽이나 아침에 호텔에서 빌려주는 자전거 타고 올드타운 한바퀴 도는 부분도 좋았습니다
올드타운 갈 때 윤식당 찍고 가면 도보로 이동 가능합니다

숙박 날짜: 2022년 12월
Dreamer734458님, 감사합니다.

Xin chao june,

프론트 오피스 매니저

크진 않지만 깨끗하고 친절한 인상을 주는 곳.
방도 넓고 조식이 맛있어요^^ 위치도 올드타운까지 걸어갈만 해요. 느긋이 걸어서 15분 정도!

객실 관련 팁: 리버뷰방이 뷰가 참 좋은데 근처에 오토바이가 더니는 철재 다리가 있어서 좀 시끄러워요. 저는 괜찮았는데 예민하신 분은 피하세용.
숙박 날짜: 2022년 12월
ssukileee님, 감사합니다.

Xin chao Suki,