Vio.com
Etrip

22년 11월13일부터 3박4일 숙박했는데 아주 만족했습니다
직원들도 친절했고(특히 아침 조식 레스토랑 직원분들), 음식과 커피도 너무 맛있었습니다
다음에도 호이안을 간다면 또 이용을 하고싶네요^^
숙박비에 비해 만족도가 높아서 주위분들 한테도 추천을 하고싶습니다
수영장도 이용할수 있어서 좋았고, 근처 웬만한 관광지도 걸어서 다닐만한 거리라서 편리했네요.
좋은 추억으로 남은 호텔입니다~~

숙박 날짜: 2022년 11월
Departure56598934149님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

Xin chao Departure56598934149,

시간을 내어 Ann retreat 에서의 완벽한 체류를 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 귀하의 의견은 우리에게 많은 동기를 부여합니다.

우리는 가능한 한 빨리 다시 당신을 환영할 수 있기를 바랍니다.

프론트 오피스 매니저

전반적으로 깨끗하고 직원분들 서비스가 아주 훌륭합니다~ 친절해요! 올드타운이랑 걸어서 약 15분 거리고 접근성이 좋아요 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 12월
kkkkkkhj님, 감사합니다.

Xin chao HJ,

여기 있는 모든 직원은 Tripadvisor 에 대한 훌륭한 리뷰에 대해 진심으로 감사드립니다. 그것은 우리에게 중요한 동기입니다.

다시 한번 저희 호텔에 대한 좋은 추천에 감사드리며 다음에 또 뵐 수 있기를 바랍니다.

당신의 충실한.

프론트 오피스 매니저

층고가 높아서ㅜ좋고 꺄끗햐요 괜찮아요 올드타룬 이용하기에 괜찮아요 자전거 차고 후딱 다녀올수릿어요어어ㅓ어아아아아ㅏ아아어어아앙

숙박 날짜: 2022년 12월
Paradise03238113456님, 감사합니다.

Xin chao 지수,

프론트 오피스 매니저

직원들 서비스는 제가 묵었던 어느 호텔보다 좋았습니다.
설명도 어떻게든 해줍니다.
조식은 날마다 조금씩 메뉴 변경은 있었구요.
리셉션 직원분 완전 친철.
체크아웃할 때 코코넛쿠키도 선물도 주셨어요.
체크인 할때는 앉아서 기다리면 웰컴드링크 주시고 직접 오셔서 체크인 해주셔서 앉아서 들으시면 됩니다.
룸에는 간단한 과일도 준비되어 있었지만 저희는 먹지는 않았어요.

숙박 날짜: 2022년 12월
Guide28535212879님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

Xin chao Guide28535212879,

당신의 충실한.

프론트 오피스 매니저

호텔시설과 서비스 둘다 만족합니다
직원들이 정말 친절하게 잘 해주셨고 조식이 진짜 맛있었습니다
새벽이나 아침에 호텔에서 빌려주는 자전거 타고 올드타운 한바퀴 도는 부분도 좋았습니다
올드타운 갈 때 윤식당 찍고 가면 도보로 이동 가능합니다

숙박 날짜: 2022년 12월
Dreamer734458님, 감사합니다.

Xin chao june,