숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.com
Trip.comUS$131
ExpediaUS$98
Hotels.com
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (2,647)
리뷰 필터하기
2,473
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,652건의 리뷰 중 229-234
2023년 1월 29일에 작성. 모바일

직원들도 친절하고 , 호텔룸,조식 전부다 마음에들어요.
비오는1월에 와서 수영장이랑 자전거 이용못했지만 날좋을때 오면 더좋을것같아요:) 호이안에오면 이호텔 또올듯!

객실 관련 팁: 여기 우산,자전거 대여가능
숙박 날짜: 2023년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
소정 진님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 2월 5일 답변 완료

Xin chao 소정 진,

시간을 내어 Ann retreat 에서의 완벽한 체류를 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 귀하의 의견은 우리에게 많은 동기를 부여합니다.

우리는 가능한 한 빨리 다시 당신을 환영할 수 있기를 바랍니다.

감사합니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 1월 29일에 작성.

처음잡아서 3일 있었는데 수영장은 추워서 못 이용해서 아쉽지만 서비스도 정말 좋고 직원분들도 너무 친절하시고 상냥하세요~~ 매일매일 방 치워주시고 세면도구들도 바꿔주시는데 정말 최고고요!!! 침구도 푹신하고 누우면 꿀잠 예약입니다~~ 다시 또 재방문 하려고요 짱이에요!! 안리트리트리조트!!!❤️ 동생이랑 와서 걱정도 했는데 3박동안 정말 잘 묵었고요 룸서비스도 최고였어요 여기 정말 피자 맛집! 꼭 드셔요 조식도 최고에요!!

• 가격
    • 장소
    • 서비스
Daydream01004042635님, 감사합니다.

Xin chao Daydream01004042635,

여기 있는 모든 직원은 Tripadvisor 에 대한 훌륭한 리뷰에 대해 진심으로 감사드립니다. 그것은 우리에게 중요한 동기입니다.

다시 한번 저희 호텔에 대한 좋은 추천에 감사드리며 다음에 또 뵐 수 있기를 바랍니다.

2023년 1월 28일에 작성. 모바일

직원들이 친절하시구 조식도 맛있었어요~! 룸컨디션 좋고 뷰도 매우 좋았습니다! 비가 안 왔으면 수영장 이용했으면 좋았을 것 같아요 다음에 방문하면 꼭 수영장 이용해보고 싶습니당ㅎㅎ 친절한 직원분들 감사합니당 깜언~

숙박 날짜: 2023년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
OOrange_kim님, 감사합니다.

Xin chao Suyeon kim,

감사합니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 1월 28일에 작성.

시설이 깨끗하고 야시장과 도보로 약 6분 거리에 있어서 숙소에서는 조용하고 좋았습니다. .직원들도 친절하고 영어가 가합니다. .
저희가 올때는 비가 와서 수영장을 제대로 즐기지 못했던게 아쉬었네요

숙박 날짜: 2023년 1월
Excursion813708님, 감사합니다.

Xin chao Excursion813708,

부적절한 답변 신고하기
2023년 1월 27일에 작성.

좋은 서비스와 청결한 숙소에 정말 만족했습니다^^ 가족과 즐거운 경험을 했습니다. 좋은 서비스와 청결한 숙소에 정말 만족했습니다^^ 가족과 즐거운 경험을 했습니다좋은 서비스와 청결한 숙소에 정말 만족했습니다^^ 가족과 즐거운 경험을 했습니다좋은 서비스와 청결한 숙소에 정말 만족했습니다^^ 가족과 즐거운 경험을 했습니다좋은 서비스와 청결한 숙소에 정말 만족했습니다^^ 가족과 즐거운 경험을 했습니다

숙박 날짜: 2023년 1월
minyeong85님, 감사합니다.

Xin chao minyeong,

리뷰 더보기