지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
푹신하고 깨끗한 청결 덕분에 잘 쉬었습니다 철길 소리가 아침에 나는데 이어플러그를 제공해줘서 문제가 되지 않았습니다. 풀장이 2개나 있고 수심도 꽤 깊고 넓었고 수건도 무제한 제공! 안방비치 셔틀도 프리 선베드도 아주 좋은 서비스였습니다. 호이안 야시장 도보 10분! 가끔 객실에 도마뱀이 보이는데 물거나 하지 않아서 저희는 괜찮았아요(바선생보다 나음) 또 묵고 싶어요~
숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 가족과 여행함
서비스
Odyssey32939559015님에게 호이안 리버타운 호텔에 관한 질문하기
Odyssey32939559015님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 13일 답변 완료
Xin chao Odyssey32939559015,
시간을 내어 RiverTown 에서의 완벽한 체류를 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 귀하의 의견은 우리에게 많은 동기를 부여합니다.
시설 위치 조식 침구 수영장 서비스 완벽 그 잡채,,, 호이안은 안리트리트 최고여,,, 담에 또 오면 여기 잇을래요,, 방도 넓고 죠아여 ㅠㅠ 첫날 조식 30분 전에 일어나서 못먹겟다 햇는데 전화와서 내랴와도 된다고 ㅠ 감동,,, 조식 맛잇다고 해서 기대햇는데 진짜 맛잇어요,,,,종류도 많고 꼭 연박하세요,,최고,, 수영장도 너무 넓고 깊고 물개에겐 최고의 수영장이엿어요 👍
서비스
Mobile54061861005님에게 호이안 리버타운 호텔에 관한 질문하기
Mobile54061861005님, 감사합니다.
Xin chao Mobile54061861005,
여기 있는 모든 직원은 Tripadvisor 에 대한 훌륭한 리뷰에 대해 진심으로 감사드립니다. 그것은 우리에게 중요한 동기입니다.
시끄럽다는 글들이 있어서 조금 걱정을 하고 갔는데 창문을 닫으니 밖의 소리가 전혀 안들려요 방음최고! 게다가 저 생일이라고 룸 업그레이드에 생일분위기로 방장식을 해주셔서 너무 감동했어요! 위치도 올드타운과 야시장 근처라 나가기도 너무 편해요ㅎㅎ 그리고 직원분들이 너무 친절하세요ㅎ 항상 웃는 얼굴로 대해주세요ㅎㅎ 조식도 최고 방도 청결 위치도 대박 가성비 너무 좋아요
숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 친구와 여행함
서비스
MOON 투님에게 호이안 리버타운 호텔에 관한 질문하기
MOON 투님, 감사합니다.
Xin chao 진성 임,
직원분들이 너무 친절합니다 수영장 뷰가 너무 예뻐요 조식도 다양한 편이고 음식 상태들도 좋아서 만족했어요:) 야시장도 가까워서 위치적으로도 아주 좋아요 웰컴티도 주고 굿바이 티와 선물로 과자세트도 챙겨줍니다 다시와도 좋을 것 같은 하루를 보냈어요 수영장은 진짜 이쁘고 아름다워요 남자친구와 완벽한 여행의 시작울 한 것 같아서 만족스럽습니다 다들 행복한 여행 되세요
여행 유형: 커플로 여행함
Adventure03919859180님에게 호이안 리버타운 호텔에 관한 질문하기
Adventure03919859180님, 감사합니다.
Xin chao Adventure03919859180,
직원분들이 너무 친절하셨고 그냥 마주치기만 해도 “신쨔오~” 인사해주셔서 기분이 좋았습니다. 웰컴티로 주신 과일, 과자, 주스 모두 맛있었고 방에 서비스로 있는 과일도 귀엽고 맛있습니다. 물도 500ml 4개나 주셔서 여유롭게 마실 수 있었어요:) 조식도 너무 맛있었고 수영장도 붐비지 않고 단란하고 조용해서 좋았습니다. 방에서는 강이 보이고 인테리어도 베트남식으로 되어있어서 편안했습니다. 기회가 된다면 또 묵고싶네요.
여행 유형: 커플로 여행함
OnAir42593592840님에게 호이안 리버타운 호텔에 관한 질문하기
OnAir42593592840님, 감사합니다.
Xin chao OnAir42593592840,