지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
침구류 푹신하구, 서비스 너무 좋아요 조식 맛집…♡ 수영장도 어린이용이랑 분리 되어 있어서 놀기 편했습니다 . 튜브두 있구 선베드, 타올 모두 프리여서 잘 사용했어요. 퇴실 시 코코넛 과자도 주시구, 웰컴 프룻도 방에 구비 되어 있습니다. 호이안 올드타운과 걸어서 10분 거리이며 자전거도 공짜로 빌려주셔서 타고 다니면 너무 낭만 있게 좋을 거 같아요 ..! 단연컨데 추천 드립니당 👍🏻👍🏻👍🏻
숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 친구와 여행함
가격
장소
서비스
Jet65972569261님에게 호이안 리버타운 호텔에 관한 질문하기
Jet65972569261님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 20일 답변 완료
Xin chao Jet65972569261,
시간을 내어 RiverTown 에서의 완벽한 체류를 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 귀하의 의견은 우리에게 많은 동기를 부여합니다.
직원들이 모두 친절했습니다. 객실도 깨끗하고, 호텔에서 제공하는 자전거도 유용하게 사용하였습니다. 직원들이 모두 친절했습니다. 객실도 깨끗하고, 호텔에서 제공하는 자전거도 유용하게 사용하였습니다. 직원들이 모두 친절했습니다. 객실도 깨끗하고, 호텔에서 제공하는 자전거도 유용하게 사용하였습니다. 직원들이 모두 친절했습니다. 객실도 깨끗하고, 호텔에서 제공하는 자전거도 유용하게 사용하였습니다.
숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
Munseok J님에게 호이안 리버타운 호텔에 관한 질문하기
Munseok J님, 감사합니다.
Xin chao Munseok J,
여기 있는 모든 직원은 Tripadvisor 에 대한 훌륭한 리뷰에 대해 진심으로 감사드립니다. 그것은 우리에게 중요한 동기입니다.
가족과 함께 왔습니다 처음엔 어떤호텔일지 걱정을 많이했는데 생각보다 너무 좋았습니다 흠잡을곳이 없네요 특히 수영장도 크고 수심도 깊어서 다이빙하면서 신나게놀앗네요 수영장에 튜브같은것도 있으니 잘 쓰시면될거같오 호텔 뒷편엔 애들도 놀수잇는풀장이잇어요 조식도 맛잇고 2박을 해보니 메뉴도 조금씩 달라지더라고요 너무만족하고 다음에 오면 또 숙박하는것도 좋을거같아요
숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 가족과 여행함
Sungheon K님에게 호이안 리버타운 호텔에 관한 질문하기
Sungheon K님, 감사합니다.
Xin chao Sungheon K,