ZenHotels.com
₩98,293
우다희

추천추천

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전모바일
두번째 방문입니다. 처음이랑 달라진 부분도 있지만 여전히 친절하고 좋았어요! 물이 특히나 깨끗해서 다들 놀랏습니다! 추천해용
숙박 날짜: 2024년 4월
객실 팁: 해피아워를 꼭 즐길것! 룸서비스도 저렴하고 맛있다
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
호이안 리버타운 호텔Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
3주 전에 답변함
Dear Guide40564620661,
시간을 내어 RiverTown 에서의 완벽한 체류를 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 귀하의 의견은 우리에게 많은 동기를 부여합니다.

우리는 가능한 한 빨리 다시 당신을 환영할 수 있기를 바랍니다.

₩144,709
호이안 리버타운 호텔에서 0.1 km
    ₩146,074
호이안 리버타운 호텔에서 5.0 km
호이안에 있는 호텔 더보기

너무 친절했습니다.모든 직원들이.호의적이고 밝았습니다. 그리고 수영장 너무 따뜻했고 물이 깨끗했습니다. 조식도 다양했고 맛있었습니다. 룸 컨디셔닝도 좋았고 모든것이 가격대비 만족스러웠습니다
단 베개는 조금 높았습니다 anway 우린 또 방문하고 싶습니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
강산 이님, 감사합니다.
호이안 리버타운 호텔의 Nguyen Thuy님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

Dear 강산 이,

프론트 오피스 매니저

분위기도 너무 좋고 숙소가 너무 이뻐요 ㅎㅎ 사진찍을 곳이 넘 많아서 좋아ㅛ구 자연을 느낄 수 있어서 좋았슴니다 호이안 오시는 분들에게 강츄올드타운 10분 거리까지 완벽~!❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

숙박 날짜: 2024년 4월
지수 김님, 감사합니다.

Dear 지수 김,
여기 있는 모든 직원은 Tripadvisor 에 대한 훌륭한 리뷰에 대해 진심으로 감사드립니다. 그것은 우리에게 중요한 동기입니다.

다시 한번 저희 호텔에 대한 좋은 추천에 감사드리며 다음에 또 뵐 수 있기를 바랍니다.

당신의 충실한.

Thuy Nguyen (Mrs.)
프론트 오피스 매니저

수영장도 넓고 2개네요 아이들 있을수 있는 얕은곳과 깊은곳 따로있어요
조식도 마싰고 한국어도 잘하시네요
좋았습니다~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

숙박 날짜: 2024년 4월
baek j님, 감사합니다.

Dear Beak J,

프론트 오피스 매니저

2024년 4월 19일에 작성.

전체적인 룸 상태도 좋았고 무엇보다 리조트 내 직원분들의 친절함이 매우 뛰어났습니다.
위치는 올드타운에서 조금 떨어지긴 했지만 걸어서도 충분히 다닐만한 거리긴 합니다.
리조트에서 자전거도 빌려주기 때문에 아침에 산책할 용도로도 좋고 근처 시장에나 야시장 방문할때도 도움이 됩니다.
다음에도 호이안을 방문하게 된다면 다시 숙박할 의사는 충분히 있습니다.
2박을 하면서 만족할 만한 경험이 되었습니다.
😀😀😀😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

숙박 날짜: 2024년 4월
_T3818VI님, 감사합니다.

Dear 용재 김,

당신의 충실한.

Thuy Nguyen (Mrs.)
프론트 오피스 매니저

2024년 4월 18일에 작성.

도착하자마자 짐도 챙겨주시고 웰컴드링크와 과자도 주셔서 너무 좋았고 중간중간 체크해주시는 서비스도 너무 좋았고 직원분들이 정말 너무 친절하셔서 호텔에 묵는 내내 행복한 시간이였습니다:) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조식 서비스도 너무 맛있었고 저희가 환전이 필요했는데 끝까지 도와주셔서 너무 감사했습니다! 주신 쿠키도 잘 먹을게용🤍

----------------

방 에어컨이 잘 작동하여 꿉꿉함 없이 편하게 잘 잘수 있었습니다. 리버뷰여서 아침에 일어날때도 기분이 매우 좋았습니다.
체크아웃 시 그랩을 불러주는 서비스를 제공합니다.
환전 서비스도 이용할 수 있었습니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
Kim D님, 감사합니다.

Dear Kim D,