“올리버 커피숍 조아요 !!”

Olivier Coffee
1위 158건의 호이안 소재 커피 & 차 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

여기저기 시장돌아다니다..
지칠 때 들르기 좋은 곳.. 화장실도 가고~ 남여 공용화장실! 비교적 깨끗함.
웰컴 공짜 시원한 차를 주심. 목이 말랐는데~^^
Roasted coffee with milk(적당히 달달하며 맛남)과 블랙커피 매뉴판 맨 윗줄을 주문했는데 일하시는 언니가 아주 강하다기에..
약간 진한 블랙커피를 주문했다. 2분지나고 마시라했는데.. 알람까지 맞춰놓고 2분기다렸는데
애걔~~~~ 아주 조금~ 나와서. . 놀람. 에스프레소 시킨줄~ 한모금 마시고 정신이 후떡드는것이 입가심이 되는 것이.. 가지고 있던 달달이 코코넛비스켓과 먹으니.. 와 맛나다. 잘시킨듯~
내일도 또 올듯하다! 언니도 엄청 친절하심!

2  Explore810469님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 22일

우연히 들렸는데, 망고스무디랑 코코넛커피가 정말 맛있고 망고는 직접 갈아주시는거 같애요, 사장님이 매우 친절하세요~ 벌써 3번째 방문이네요~! 만족합니다

방문 날짜: 2019년 12월
2  _W1243OG님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 19일

우연히 왔지만 맛있는 커피 마시고 잘 쉬다가 갑니다 ㅎㅎ
에그 커피도 맛있고 픽업차 기다리는 동안 시원한 티도 주시고 친절하세요 ㅎㅎㅎ 방문 추천합니당 ㅎㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 12월
2  Sujeongth님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 29일 모바일

사장님 너무 친절하시고 코코넛커피가 진짜 맛있어요. 콩카페보다 진짜 한 백배 맛있음. 직원들도 엄청 친절하시고 가격도 저렴합니다. 내일 또갈거여

방문 날짜: 2019년 11월
4  BHBHHH님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 29일 모바일

커피 진짜 맛있어요! 바로 옆에 유명한 카페라규 들었는데 거기보다 여유롭고 뷰도 너무 이뻐요! 사장님이 너무 친절하시구 유쾌하셔서 재밌었고 사진도 이쁘게 찍어주셨어요 ㅎㅎ 꼭 근처 들리시면 카페 가셔서 맛있는 커피도 드시고 인생샷도 건지세요 !

방문 날짜: 2019년 11월
3  Liosu_7님, 감사합니다.

Olivier Coffee(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Olivier Coffee에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!