지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
오늘 개장: 오전 8:30 - 오후 9:00
저장
리뷰 하이라이트
맛사지 좋아요

푸틴리조트에숙박하며 맛사지 받았는데 친절하고 맛사지강도도 괜찮고 좋네요 맛사지 해주신분 이름이 daisy ... 더보기

2020년 2월 10일에 작성.
Compass02782386361
모바일
강추 마사지 샵

마사지사들 아주 친정하고 중간중간 사는 이야기도 가능합니다. 근처 여행하시면 꼭 방문해보세요. 발마사지 받... 더보기

2020년 2월 6일에 작성.
cntower73
519건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (519)
리뷰 필터하기
519개 결과
여행자 평가
506
5
3
2
3
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
506
5
3
2
3
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
519건의 리뷰 중 22-27
2020년 1월 7일에 작성.

시원했어요 생각보다 약했는데
피로풀리는것같아 너무좋았어여
저희엄마도 피로풀리는것같다구 좋아하시네여
네일도받고 시간도 맞춰주고 좋네요
mimosa good ^^*

체험 날짜: 2020년 1월
jidohee1221님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

3박동안 어제도 마사지를 받을려고했는데 바나힐을갈려고 못받고 오늘 받음 1.6일
어제 마사지안받은것을 후회중
시원하게 잘해주심
친절하고 시원하게 아주 잘해주심
Mimosa님이 정말 잘해주세요

체험 날짜: 2020년 1월
Dusjd-님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hoi An Jasmine Spa의 JasmineSpaHoiAn님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear Dusjd- ,
Thank you very much for taking time to write the review on here.
We are apreciated about your kind feedback. You gave us a lot of praise. And i think all of your experiences shared here are useful to any travelers.
I do hope that have opportunity to welcome you back in the near future!

Best regard!
Hoàng Thị Ái - Spa manager!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

Mimosa님이 정말 잘해줘서 발 마사지를 받았는데 엄청 시원했어요.그리고 엄청 꼼꼼하게 해주시고 하면서 계속 아픈지 안아픈지 물어보면서 해서 정말 좋았어요.호이안오면 여기 꼭 와보세요!!

체험 날짜: 2020년 1월
Abcsds-님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hoi An Jasmine Spa의 JasmineSpaHoiAn님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear Abcsds- ,
Thank you for sharing your kind feedback here in TripAdvisor about your experience. On behalf of the rest of Spa team, I really hope to have the pleasure to welcome you again.

Best regard!

Hoàng Thị Ái - Spa manager!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 2일에 작성.

Mimosa Bich
호이안에서 발마사지를 받게 되었는데 가족들과 함께 받으며 피로를 풀었고 Mimosa Bich님이 친절히 대해주셔서 편하게 있었던것 같습니다.

체험 날짜: 2020년 1월
Jangminjun05님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hoi An Jasmine Spa의 JasmineSpaHoiAn님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear Jangminjun05 ,
Thank you for choosing to stay with us and taking the time to write a positive review. We truly appreciate your positive comments and compliments.

Look forward to welcoming you back again soon

Kind regards,
Hoàng Thị Ái - Spa Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 2일에 작성.

Mimosa Bich 직원들이 친절하게 대해주시고 마사지를 받아서 피로가 풀리고 편안했다. 그리고 아프냐고 계속 물어봐 주시는 등 손님들에게 많이 신경을 써주었다.

체험 날짜: 2020년 1월
hotaru2007님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hoi An Jasmine Spa의 JasmineSpaHoiAn님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear hotaru007 ,
Thank you for choosing Jasmine Spa and for taking the time to write about your wonderful experience with us.

We will continue to devote our best efforts to offer excellent service for customer's experience.

We all look forward to welcoming you back to us for the next time soon.

Sincerely yours,
Hoàng Thị Ái - Spa Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기