“기다리긴했지만 맛있었어요~”
Miss Ly Cafe 리뷰

Miss Ly Cafe
168위 1,190건의 호이안 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 점심식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

저흰 20분정도 기다려서 먹었어요. 음식들은 무난무난 했어요. 무난히 맛있긴 했지만 30분이 넘으면 기다릴정도는 아니지 않나 싶었어요ㅎㅖㅎ 저는 고수 따로 달라고 해서 먹었어요~

방문 날짜: 2019년 12월
Hyowon K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 9일 모바일

자리가 딱 하나 있어서 줄서서 먹진 않았는데 그게 다행인 듯 힘들게 줄서서 먹을 맛집은 아니다. 짜조는 배추전 맛인데 싱겁고 만두는 약간 중국 만두맛(향신료) 맛이 났다. 국수도 면이 별로 였고 그나마 맛있었던게 볶음밥이랑 타코?같은 음식이 괜찮았다

방문 날짜: 2019년 7월
hhl24님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 22일 모바일

처음 여행하는 분들이 블로그 보고 많이들 가시는데 음식맛은 여는 식당들과 비교해서 큰 차이가 없습니다.그런데 음식 가격은 많이 비싸고 양도 적어요.직원들은 친절합니다.물론 한국보다 싸고 맛도 괜찮아서 많이들 오시나 봐요.호텔주변 찾아보시면 저렴하고 맛있는 식당 많더라고요 ㅎㅎ 그리고 식사하고 나면 활인쿠폰 주면서 권하는 마사지샵 가지마세요.마사지를 많이 받아봤지만 제대로된 샵이 아닙니다.실력도 시설도 별로에요

방문 날짜: 2019년 11월
JaeyoonK12님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 15일 모바일

까오러우, 화이트로즈, 모닝글로리 시켰어요
화이트로즈 그냥 그럭저럭 괜찮고 까오러우 엄청 짜고 모닝글로리 그냥그런데 같이 뿌려져 있는 마늘? 인가 그게 써요..왜 인기많은지 진짜모르겟ㅊ어요..들어오는 한국인손님들한테 다른곳으로 가라고 말리고싶었을정도 맛있으면 스프링롤도시킬려고했다만 다 별로여서 포기..

방문 날짜: 2019년 11월
2  diwoni님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 9일

호이안에서의 첫번째 점심을 이 식당에서 하였다. 메뉴는 까오러우, 튀긴 완탄, 화이트로즈, 튀긴 새우 스프링롤, 공심채, 흰밥. 맛은 뛰어났지만 가격이 조금 의문스러웠다. 인테리어나 시설, 청결도 등을 고려했을때 레스토랑이 아닌 현지 식당인데 왜 가격은 레스토랑 급인지 모르겠다. 전 날 저녁에 먹은 호텔 레스토랑이랑 가격차이가 없었다. 호이안에 이 곳 말고도 맛있는 식당이 많아 재방문 할 것 같지 않다.

방문 날짜: 2019년 11월
Onlooker001님, 감사합니다.

Miss Ly Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Miss Ly Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!