지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
eDreams
FindHotel
US$40
US$31
특가보기
US$9 더 저렴
Booking.com
Agoda.com
ExpediaUS$40
8개 특가 보기
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,345)
리뷰 필터하기
2,345개 결과
여행자 평가
2,147
160
28
7
3
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,147
160
28
7
3
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,345건의 리뷰 중 62-67
2020년 1월 7일에 작성.

호텔 방도 너무 좋고 호텔에 수영장도 있어서 너무 좋았습니다! 또한 조식도 뷔페식이라 너무 편하게 먹었습니다. 그리고 여기 호텔 직원분들이 너무 너무 친절합니다~!! 친근하게 다가와주셔서 너무 좋았습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
LimJisoo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hoi An Central Boutique Hotel & Spa의 HoiAnCentral91HV님(Quality And Attitude Supervisor )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear LimJisoo,

Thank you for taking the time to leave a review of your recent stay at the hotel we are all delighted to here that you had a pleasant time with us and we hope you will take the time to return in the not so distant future.

Wishing you all the best from all the staff here at Hoian Central Boutique Hotel & Spa.Thank you again.

Warm Regards,

Joy Vo

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

호텔 룸 디자인도 너무이쁘고 호이안 야시장이랑 가까워서 너무 좋앗던것 같아요~ 우기라서 침구류가 조금 찝찝하긴햇지만 그래도 제습틀어놓으니 괜찮네용♡
엄마랑 함께왓지만... 다시 남친이랑 오고싶은 곳이예요

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
kym5685님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hoi An Central Boutique Hotel & Spa의 HoiAnCentral91HV님(Quality And Attitude Supervisor )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chao kym5685,

Thank you for choosing Hoi An Central Boutique Hotel & Spa as your accommodation.

We hope to welcome you and your family once again in near future.

With loves from the entire team <3

Joy Vo

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성.

뷰가 너무 좋은 호텔^^
519뷰가 좋아요 ♥️♥️
수영장도 한눈에 보이고 해도 아침에 눈뜨자마자 볼 수 있었어요~~!!!! 조식도 맛있어요 굿굿!!
Joy매니저님도 좋아요^^친절해요

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Leehyunjin82님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hoi An Central Boutique Hotel & Spa의 HoiAnCentral91HV님(Quality And Attitude Supervisor )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Leehyunjin82,

It is always our pleasure to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experiences. Thank you again for highlighting our services and facilities. We look forward to welcoming you back for another great stay.

Sincerely,

Joy Vo

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성.

수영장이 크지는 않지만 소소하게 놀수 있고 방은 깨끗하고 조식도 맛잇게 잘 먹었슴니다 ㅋㅋ직원분이 친절했습니다
Joy라는 직원분이 정말 친절하구 여풰서 릐븅화로ㅑ공쉬쿄욧

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Rani913님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hoi An Central Boutique Hotel & Spa의 HoiAnCentral91HV님(Quality And Attitude Supervisor )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Rani913,

Greetings from Hoian Central Boutique Hotel & Spa and wish you a nice day.
Thank you very much for choosing Hoian Central Boutique Hotel & Spa, your place of residence whilst travelling to Hoi An. We trust that you had a wonderful and enjoyable stay with us.

Best regards,

Joy Vo

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 3일에 작성.

가격 대비 깨끗하고 조식도 좋구 다음번에 호이안에 오게 되면 또 오고 싶네요 서비스도 좋았고 다낭까지 택시 픽업도 따로 잡아주고 수영장도 작지만 괜찮았습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
Daeun94님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hoi An Central Boutique Hotel & Spa의 HoiAnCentral91HV님(Quality And Attitude Supervisor )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Daeun94,

It is always our pleasure to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experiences. Thank you again for highlighting our services and facilities. We look forward to welcoming you back for another great stay.

Sincerely,

Joy Vo

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기