무료 취소(~23.02.03)
무료 취소(~23.02.04)
무료 취소(~23.02.04)
Vio.com

호텔 컨디션 너무 좋았고 날씨 좋을때 다시 와서 수영장도 이용하고싶어요 ! 직원들 너무 친절하고 담당자 KIM 직원 체크인부터 체크아웃까지 인근 관광이나 맛집추천도 지도에 상세히 설명해줘서 너무나도 만족한 여행 하고 갑니다 ~ 다음에 호이안 올때 꼭 여기 호텔 다시 이용할거에요 ^^❤️ 한국어 소통도 원활해서 불편함 없이 편하게 잘 지내다 가요~ 감사했습니다 ~! 예쁘고 친절한 KIM 최고 !!

숙박 날짜: 2023년 1월
지른 이님, 감사합니다.

매우 친절했어요.
올드타운과 가까워서 특히 좋았어요.
직원 중에 Van/Kelly 분이 친절하게 그랩 서비스, 불편한점 챙겨주셨어요.
호이안에서 가성비 좋은 호텔입니다!!

숙박 날짜: 2023년 1월
Journey43601002001님, 감사합니다.

올드타운에서 가까워서 걸어다니기 좋음! 수영장이 너무 예뻐요.. 물은 차웠지만 노란색 건물이랑 잘 어울려요. 방도 밝고 깨끗합니다. 벌레도 없어용 근데 조식 음식 종류가 좀 작음. 그래도 수영장 뷰 보면서 아침 먹으니까 좋았어용 추천

숙박 날짜: 2022년 12월
3혜민이님, 감사합니다.
2022년 12월 25일에 작성.

슈퍼슈퍼 좋음 매우 좋음 완벽좋음 베리베리굿굿굿 joy and kim 너무너무좋아요최고완전좋아요꼭오세요좋아요최고에요최고에요

숙박 날짜: 2022년 12월
장혁주님, 감사합니다.
2022년 12월 23일에 작성. 모바일

고풍스럽고 생각보다 좋았고 침대가 좋아서 푹잤습니다 올드타운까지 도보로7분 가격대비 좋았습니다 joy happy
.호이안 너무좋아욤~^^

숙박 날짜: 2022년 12월
Roving26631992323님, 감사합니다.