₩67,744
₩48,777
우 우

pink good

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
방 상태가 너무 좋았고 에어컨도 빵빵하게 잘 나왔어요 직원분들이 너무 친절 했습니다 수영장, 조식, 뷰가 너무 좋았어요 호이안 오시면 추천드립니다방 상태가 너무 좋았고 에어컨도 빵빵하게 잘 나왔어요 직원분들이 너무 친절 했습니다 수영장, 조식, 뷰가 너무 좋았어요 호이안 오시면 추천드립니다방 상태가 너무 좋았고 에어컨도 빵빵하게 잘 나왔어요 직원분들이 너무 친절 했습니다 수영장, 조식, 뷰가 너무 좋았어요 호이안 오시면 추천드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
    ₩92,841
  • Agoda.com
Hoi An Central Boutique Hotel & Spa에서 0.4 km
    ₩123,900
  • Agoda.com
Hoi An Central Boutique Hotel & Spa에서 0.5 km
    ₩144,723
  • Hotels.com
Hoi An Central Boutique Hotel & Spa에서 0.6 km
수영장
₩128,691
    ₩123,379
    ₩102,416
  • Trip.com
    ₩122,070
Hoi An Central Boutique Hotel & Spa에서 0.9 km
  • Hotel Website
    ₩71,290
  • Agoda.com
Hoi An Central Boutique Hotel & Spa에서 1.1 km
    ₩135,567
  • Booking.com
Hoi An Central Boutique Hotel & Spa에서 4.6 km
    ₩165,203
  • Agoda.com
Hoi An Central Boutique Hotel & Spa에서 1.4 km
    ₩94,207
  • Agoda.com
Hoi An Central Boutique Hotel & Spa에서 1.5 km
  • Hotel Website
    ₩72,970
    ₩146,089
  • Agoda.com
Hoi An Central Boutique Hotel & Spa에서 4.7 km
호이안에 있는 호텔 더보기

호텔이 넘 좋고 직원 분들이 친절해요 올드타운도 너무 가깝고 조식도 맛있어요! 특히 HOA 메니저님이 진짜 친절하고 좋아요 다음에 호이안 오면 또 방문할게요 :) 그리고 한국인들이 별로 없어서 외국에 온 기분이 들어요 다들 방문 해보세요!

숙박 날짜: 2024년 4월
동하 김님, 감사합니다.

제가 받아본 마사지 중에 제일 시원하고 좋았습니다 마사지사님이 어떤부분을 마사지 해야하는지 아주 정확하게 알고계십니다 나중에 또 다시 이곳에서 마사지 받고싶습니다 Emiry님 정말 감사합니다 베트남에 다시 방문한다면 꼭 다시 오고싶습니다

숙박 날짜: 2024년 4월
Mobile06110819932님, 감사합니다.
2024년 4월 19일에 작성.

깨끗하고 친절하고 좋습니다. 조식도 만족스러워요.
재방문하고싶어요. Irene 직원이 친절하게 잘 도와주셨어요. 8명 대가족이라 이동하기 힘들었는데 잘도와주셨어요. 가성비좋고 도보로 올드타운도 걸을만합니다. !!!! 😀

숙박 날짜: 2024년 4월
Passport04172087028님, 감사합니다.
2024년 4월 16일에 작성.

마사지가 매우 시원했습니다. 호이안센트럴부티크 호텔 바우처로 저렴하게 이용했는데( 바우처로 1인 구매시 1인 무료제공으로 총 90 분 마사지를 했습니다)매우 시원했습니다 ~sang 마사자님께 받았습니다. 매일 받고싶네요~~ 괜찮냐고 질문해주시고 중간중간 체크해주시는게 아주 좋았습니다. 부드러운 마사지와 조금 더 강한 베트남 스타일 마사지 중 베트남 스타일로 골랐는데 비슷한 것 같습니다. 어차피 가격이 같아서 그게 그거 같아용!🥰🥰😍👍👍👍👍👍👍

숙박 날짜: 2024년 4월
링링 백님, 감사합니다.
2024년 4월 16일에 작성.

어쨋던 숙소는 좋아용
Pink,Candy,Jay so kute

숙박 날짜: 2024년 4월
보라 유님, 감사합니다.