“음식도 맛있고 좋은 가게네요”

33위 1,210건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 15일 모바일

예약을 하지 않고 왔는데도 좋은 자리를 주시고 음식도 맛있게 해주시며 엄청 신경써주시네요~ 사진도 이쁘게 찍어주시고 음식을 다 먹을 때까지 신경을 많이 써주십니다 ㅎㅎㅎ Lily,Thy Thank you so much~

2  Discover692078님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 12일 모바일

호이안 맛집
최고의 서비스 ^^ 맛있어요 분위기도 좋고 방문하세요
직원분 lily,giang 추천합니다
호이안 가면 꼭 들러보시길~~

FellowTraveler705077님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 8일 모바일

맛있어요 전반적으로 깔끔하고 음식도 잘나오네요~ 종업원들이 다 친찰합니다 근데 가격은 조금 비싼편인 거 같네용 하지만 뷰도 좋고 메인거이야서 편하네요 lily lucy님 감사해요 잘먹었어요

은실 전님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 7일 모바일

늦은 시간에 갔는데도 받아주셨어요 :-)
직원분도 너무 친절했어요.
이름이 lily bao 였어요 ㅎㅎ 이름 알려주셨네요.
셰프님이 직접 나와서 음식 설명해주셨어요.
깔끔한 음식 좋아하는 분들께 추천드려요 :)
맛있어요!

yousunj4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 7일 모바일

깔끔하고 맛있어요 분위기도 아주 좋구요 애들도 좋아하고 종업원분들 서비스도 괜찮습니다
특히 lily long의 서빙이 아주좋니요 굿

Fearless696631님, 감사합니다.

Home Hoi An Vietnamese Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Home Hoi An Vietnamese Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!