“굿레스토랑”

33위 1,210건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 21일 모바일

맛있었어요 친절하고 lily tony친절했어요
안심고기가 정말 맛있었어요 예약도 잘되고 친절하고

1  fortoto님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

호이안 맛집 찾으시면 여기 꼭 와보세요
친절하고 맛도 좋고 금액대비 아주 좋답니다~
깔끔하고 다들친절해요^^
맛있게 먹고 좋은추억 만들고가요^^

Navigate706197님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

점원인 lily,long가 정말로 친절하시고 가격대비
맛도 훌륭한 식당입니다
호이안오실때 점심이나 저녁식사 권해드립니다

GrandTour706211님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

깔끔하긴 하지만 가격대비 양이 너무 작습니다. 참고하세요.
굳이 일부러 꼭 찾아갈만한 식당은 아닌듯. 트립어드바이저 상위 랭킹이 잘 이해가 안 가는 식당 중 하나에요. 음식 맛도 so so.

1  bongkul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 19일

외국인을 대상으로한 고급스런 맛집입니다. 식당이 크지 않지만 인테리어가 정갈하고, 종업원 서비스 수준이 매우 높습니다. 영어로 음식에 대해서 자세하게 설명해 주었습니다. 음식 맛도 매우 훌륭합니다. 단, 음식의 양이 그렇게 많지는 않습니다. 딱 적당한 양입니다. 예약을 하지 않고 도착했더니 자리가 없어서 1시간후로 예약을 하고 구시가지를 돌아보다가 돌아와서 식사했습니다. 식사를 마치고 나오는 저녁 9시까지도 자리가 계속 차 있을 정도로 손님들이 계속 들어왔습니다. 커플이 분위기 있는 저녁식사하기 좋습니다. 강추합니다.

sangye0pk님, 감사합니다.

Home Hoi An Vietnamese Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Home Hoi An Vietnamese Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!