“Lily,long 오늘 방문했어요!!”

33위 1,210건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

13명의 대가족을 친절히 안내해주시고!
서비스 잘해주셨어요!
아기들이 있었는데 아기들도 엄청 신경써주시고~
맛은 물론 매우 훌륭했어요!!

1  hgdceo님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 21일 모바일

맛있었어요 친절하고 lily tony친절했어요
안심고기가 정말 맛있었어요 예약도 잘되고 친절하고

1  fortoto님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

호이안 맛집 찾으시면 여기 꼭 와보세요
친절하고 맛도 좋고 금액대비 아주 좋답니다~
깔끔하고 다들친절해요^^
맛있게 먹고 좋은추억 만들고가요^^

Navigate706197님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

점원인 lily,long가 정말로 친절하시고 가격대비
맛도 훌륭한 식당입니다
호이안오실때 점심이나 저녁식사 권해드립니다

GrandTour706211님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

깔끔하긴 하지만 가격대비 양이 너무 작습니다. 참고하세요.
굳이 일부러 꼭 찾아갈만한 식당은 아닌듯. 트립어드바이저 상위 랭킹이 잘 이해가 안 가는 식당 중 하나에요. 음식 맛도 so so.

1  bongkul님, 감사합니다.

Home Hoi An Vietnamese Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Home Hoi An Vietnamese Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!