“굳이 방문할 필요는 없는 듯”
Tam Tam Cafe 리뷰

Tam Tam Cafe
322위 1,210건의 호이안 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

위치는 좋고 밤에는 예쁨.
블로그에서 맛집으로 유명하다고 가족이 추천하여 방문했지만 역시 블로그 맛집은 믿으면 안된다는 걸 느낌.
케이크도 별로. 커피도 그냥 그랬다.
직원들은 친절하긴 하지만 호객행위가 심했음

Navigator688146님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 12일 모바일

너무더워서 후기봤었던 곳이라 들어왔다 한국사람이 대부분.카페쓰어다는 더울때먹으니 좋음!!
한국블로그에서만 유명한 곳인듯..

방문 날짜: 2017년 3월
yujeongh10님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 3일

올드타운 안에서 등이 많은 곳에 있습니다. 사람구경하면서 앉아있으니 좋았어요.
커피는 평범합니다. 그리고 직원이 자꾸 이상한 얘기하면서 호객행위하는데 별로였어요. 위치만 아니면 다시는 안가고 싶어요.

방문 날짜: 2016년 12월
Roam594487님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 20일 모바일

낮에 돌아다니다가 지쳐서 들어갔어요~ 카페쑤어다 처음 마셔본거라 맛 비교는 못하겠는데 숙소 근처 동네 커피값보다는 확실히 비싸더라구요. 바깥 테이블에 앉아서 커피마시고 있는데 남자분 오셔서 한국인이냐 물으며 공항까지 싸게 태워주겠다고 호객하십니다 ㅋ 자기네가 호텔,택시 보다 싸다고(300,000동이라고 하심). 생각해보겠다고 하니 연락처 적어주셨어요~ 올드타운에 로스터리 카페도 많아서 개인차가 있겠지만 저라면 또 오진 않을 것 같아요! 참, 밤에는 등불이 예뻐서 그 앞에 사람 엄청 많아요! 사진 찍기에는 좋음 ㅎㅎ

방문 날짜: 2016년 12월
minmong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 28일

저렴한 가격에 분위기도 좋았어요
너무 더우면 안으로 들어가서 에어컨 앞에 앉으면 되지만 문을 열어놓아서 그래도 덥다는거..
와이파이 패스워드 물어보면 알려줘요
카페쓰어다와 탐탐스페셜 마셨어요 맛있었어요

방문 날짜: 2016년 1월
eunjuc2014님, 감사합니다.

Tam Tam Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Tam Tam Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!