eDreams
Expedia
ZenHotels.com
2020년 1월 5일에 작성.

올드타운 관광지랑도 가까워서 좋았고 호텔 조식도 맨날바뀝니다. 대체적으로 좋았습니다. 그리고 호텔에서 제공되는 무료 서비스 자전거랑 셔틀버스도 있습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
gusdnrtt님, 감사합니다.
2020년 1월 4일에 작성.

호이안 와서 여기 2박했는데 가성비 너무 좋구요.
와이파이도 객실마다 빵빵해요. 수영장도 너무 이쁘네요.
그리고 직원들 친철도가 너무 좋습니다. 다시와도 여기 묵고 싶네요.

숙박 날짜: 2020년 1월
1  Darkminib님, 감사합니다.
2020년 1월 4일에 작성.

가격대비 정말 완벽한 호텔이에요 ! 수영장도 크고 깨끗하고, 직원들도 정말 친절하고, 룸서비스 정말맛있어요ㅜㅜ 꼭 다시 방문하고싶습니다:-)

숙박 날짜: 2020년 1월
riderjeon님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성.

직원분들이 매우 친절해요~
규모가 아기자기 귀엽고 수영장이 예뻐요^^
스파랑 디너 패키지도 있으니 숙소에서 모든것이 해결가능해요~
성비 최고의 숙소입니다~
꼭 방문해보세요~

숙박 날짜: 2020년 1월
thdthd613님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성.

침대가 편해요 직원분들도 친절하시고 수영장 물도 깨끗합니당!! 체육관도 이용하기에 좋았습니다 셔틀 버스도 매우 편해용!!♥♥

숙박 날짜: 2020년 1월
GGODURAM2_님, 감사합니다.