2020년 1월 6일에 작성.

시설좋고 친절합니다 룸서비스 좋고 수영장 넓고 좋아요 음식도 맛있구요 전체적으로 만족합니다 한국말 잘하고 좋아요 올드타운 가까워요 so good

숙박 날짜: 2020년 1월
Kiltae0201님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성.

방도 크고좋아요 직원들도 친절사고 수영장도 훌륭합니다
레스토랑도 만족해요 가격대비 대만족입니다
망고 사오니 잘라주셨어요

숙박 날짜: 2020년 1월
theprana님, 감사합니다.
2020년 1월 5일에 작성.

너무 만족스러워서 또 오고싶어요 직원분들도 너무 친절하시고 음식도 너무 입에 맞고 가격대비 최고에요 꼭 추천합니다!!최고에요

숙박 날짜: 2020년 1월
syh000511님, 감사합니다.
2020년 1월 5일에 작성.

올드타운 관광지랑도 가까워서 좋았고 호텔 조식도 맨날바뀝니다. 대체적으로 좋았습니다. 그리고 호텔에서 제공되는 무료 서비스 자전거랑 셔틀버스도 있습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
gusdnrtt님, 감사합니다.
2020년 1월 4일에 작성.

호이안 와서 여기 2박했는데 가성비 너무 좋구요.
와이파이도 객실마다 빵빵해요. 수영장도 너무 이쁘네요.
그리고 직원들 친철도가 너무 좋습니다. 다시와도 여기 묵고 싶네요.

숙박 날짜: 2020년 1월
1  Darkminib님, 감사합니다.