US$10 더 저렴
무료 취소(~21.04.24)
FindHotel
2020년 1월 8일에 작성.

처음에 입구에서 부터 설레게 하더라구요. 서비스도 정말 좋았어요. 스태프분등 영어도 잘하시고 정말 친절하셨습니다. 택시도 잡아주시고 원하는건 다 해주셨어요. 다음에 또 방문 할 것 같아요. 특히 룸서비스도 저렴하고 수영장도 너무 좋고 최고였습니다. 강추!

숙박 날짜: 2020년 1월
geonwoo22님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성.

시설좋고 친절합니다 룸서비스 좋고 수영장 넓고 좋아요 음식도 맛있구요 전체적으로 만족합니다 한국말 잘하고 좋아요 올드타운 가까워요 so good

숙박 날짜: 2020년 1월
Kiltae0201님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성.

방도 크고좋아요 직원들도 친절사고 수영장도 훌륭합니다
레스토랑도 만족해요 가격대비 대만족입니다
망고 사오니 잘라주셨어요

숙박 날짜: 2020년 1월
theprana님, 감사합니다.
2020년 1월 5일에 작성.

너무 만족스러워서 또 오고싶어요 직원분들도 너무 친절하시고 음식도 너무 입에 맞고 가격대비 최고에요 꼭 추천합니다!!최고에요

숙박 날짜: 2020년 1월
syh000511님, 감사합니다.
2020년 1월 5일에 작성.

올드타운 관광지랑도 가까워서 좋았고 호텔 조식도 맨날바뀝니다. 대체적으로 좋았습니다. 그리고 호텔에서 제공되는 무료 서비스 자전거랑 셔틀버스도 있습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
gusdnrtt님, 감사합니다.