수영장이 너무 예뻐보여서 기대했는데 실제로 봤을때가 더 예뻤어요! 엘리베이터가 없는데 올라갈때 직원분이 집 들어주셔서 괜찮았어요~ 안방비치는 셔틀 있어서 셔틀타고 갔었네용 가격대비 너무 예쁘고 아기자기해요~~~ Nam Manager was good
남자친구가 아고다에서 찾아서 예약한 리조트예요. 호이안 야시장에서는 택시를 타고 7분? 정도 거리에 위치해 있습니다. 직원분들도 굉장히 친절하시고 방도 깨끗하고 수영장도 깔끔합니다. 조식 시간도 널널해서 9시쯤 늦잠 자고 일어나도 충분히 먹을 수 있었어요. 다음에 또 오고 싶습니다~
일단 조식 타임이 다른것에 비해 시간대가 길어서
늦잠 자면서 먹을수도 있구요
직원분들이 너무 친절하시고 조식도 맛도리네요
호이안쪽 묵으실분들 여기 추천^^
수영장 뷰 넘나리 좋음 방 상태도 괜찮았어요 아로마 ? 같은 향이 좀 쎄서 머리가 좀 아프긴 했는데 그거 빼곤 다좋았어욥 ㅎㅎ 조식은 9시 반이후로 가면 먹을게 다 떨어지긴해요 ! 그리고 체크아웃할때 리뷰 써달라고 합니다 ^^
센빌라 리조트 1박하였는데 가격하고 룸컨디션이 좋았어요!
다시 재방문할 의사있습니다!!룸서비스도 가격이저렴하고 직원분들도 친절했어요~
샤워실 배수구가 잘 안 내려갑니다 조식도 기대하면 안 됩니다
하지만 그 이외에 방 청결이나 수영장 등 굉장히 좋습니다.
직원이강제로시켜서합니다