오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 8:00
저장
너무 좋았어요😆😆

90분짜리 핫스톤 마사지했는데 시간가는줄 모르고 마사지 받았어요😆😆 직원분들이 너무 친절하셔서 좋았습니당... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
I7899XZ_
모바일
추천 드립니다~

직원분들도 아~주 친절하시고 스파도 만족스러워요! 스파 받기 전부터 끝나고 나갈때까지 웃음이 사라지지 않았습... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
_W7609BD
모바일
1,357건의 리뷰 모두 읽기

남편은 왁싱받고 저는 마사지 받았는데 호텔에서 받은거보다 좋았어여ㅋㅋㅋ또 올게요 너무좋아요:)
인테리어도 이쁘고 무엇보다 마사지사가 너무 정성스럽게 잘 해주네요.
마사지 후 과일도 맛있는거 주네요 ^^❤️

체험 날짜: 2022년 11월
_F7533JW님, 감사합니다.
2022년 10월 7일에 작성. 모바일

다도카페에서 어떤 분 다녀오셔서 왁싱 받았는데 시설은 걱정할만큼 안좋거나 그런거 없이 평범해요!
직원분들이 되게 친절하시고 저렴해서 필요하신분은 베트남에서 받아도 좋을거 같습니다ㅎㅎ

체험 날짜: 2022년 10월
gwonhwinanm2님, 감사합니다.
2022년 8월 27일에 작성. 모바일

호이안 교민들 사이에서도 너무나 유명한 citrus. 코로나 이후 정말 오랜만에 지인들과 함께 90분 대나무 마사지 (bamboo) 마사지 받았는데, 다들 너무 만족하고 나왔습니다. 처음 스파센터가 생길때부터 함께해온 테라피스트들이 바뀌지 않고 오랫동안 함께 한다는 것 자체만으로 이곳에 대한 믿음이 가는데, 스탭들의 친절하고 따뜻한 서비스에 늘 감동 받게 되네요.

체험 날짜: 2022년 8월
babsb325님, 감사합니다.
2022년 8월 14일에 작성. 모바일

너무 좋았어요! 리셉셔니스트, 마사지분들까지 너무 친절하고 너무 잘해요.. 압이 장난 아닙니다. 다음날 몸살 날 수도 있다고 압을 중간-강 사이로 알아서 해주시는데, 원하면 더 강하게 해줄 수 있을거 같아요!

남편은 shiatsu massage, 저는 traditional vietnamese massage 받았는데 모두 만족하고 나왔습니다!!

픽업, 드랍 다 해주며 서비스가 매우 좋습니다! 장소 컨디션은 그렇게 청결하고 고급이지는 않지만 안 좋은 곳도 아니에여!! 참고해서 가세요

체험 날짜: 2022년 8월
jeesookim님, 감사합니다.
2022년 8월 3일에 작성. 모바일

마사지샵을 많이 다닌건 아니지만 매우 전문적인것 같아요.
기분좋게받았네요. 다음에 다시오면 또 가서 마사지받고싶네요. 맛집소개도 잘해주는 친절한 곳이네요.
호이안 오시면 한번 들러보세요.

체험 날짜: 2022년 8월
jeongy563님, 감사합니다.