지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (853)
리뷰 필터하기
853개 결과
여행자 평가
761
76
11
2
3
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
761
76
11
2
3
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
853건의 리뷰 중 34-39
2020년 1월 6일에 작성.

디럭스 가든뷰에서 묵었어요. 룸컨디션좋고 냄새안나고 방도 넓었어요. 직원들 친절하고 수영장도 아기랑 놀기에 깊이가 적절했어요
화징실은 아주 약간 냄새났어요. 조식은 아주 맛있진 않고 고만고만합니다. 그렇다고 맛이 없다는건 아녀요.
근방에 안지아식당이 있어서 코코넛커피냠냠하기 좋아요 호이안에서 제일가는 코코넛커피집. 다른 음식도 맛있어요
리조트내부 아담하지만 산책하기좋구요
Lien매니저님이 친절하셨어요

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
_M8792WQ님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Silk Sense Hoi An River Resort의 SilkSenseResort님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear _M8792WQ ,

We delighted that you enjoyed your stay at Silk Sense Hoi An River Resort and thank you for giving us the opportunity to contribute to a memorable moment during your stay.

Besides, we would like to thank you for your detailed write up and all of us sincerely appreciate your great support. and we look forward to welcome you back in the comming time.

Sincerely yours,

Tran Cong Tuan

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성.

우선 1인당 70불이고, 숙박시 무조건 응해야 하는 기본 옵션이었습니다. 자유여행에 70불짜리 식사라 코스요리라도 나오겠거니 하는 기대가 컸지만 정작 수준은 아침 조식에 연어, 초밥, 새우정도가 더해진 정도였습니다. 기본으로 테이블에 스파클링 음료가 세팅되어 있고, 입장 쿠폰에 레드/화이트 와인 중 한 잔을 선택해서 먹을 수 있는데, 입에 몇 모금 대고 잔에 와인이 남았는데도 잔을 치우고 음료를 주문하라는 요구에 많이 불쾌했습니다.
1인당 8만원 가까운 식대를 지불했음에도 고작 와인 한 잔에만 제공한 후에 등떠밀리듯 술을 사먹고 싶지 않았습니다. 물이나 먹고 일어서려 했는데, 물값을 또 따로 받더군요. 룸에 제공되는 똑같은 물 한 병에 2천원을 받았습니다. 세금 빼구요.
가수는 화요일 디너에 정기 공연하는 영국가수였는데, 음향시설 세팅도 조악해서 스피커에서 듣기 거북한 기계음이 흘러나와 가수가 미안하단 얘길 했구요. 식사 가지러 간 동안에는 얼마간 정전이 되어 핸드폰 불을 켜서 음식을 담았습니다. 그래서 연말에 갈라디너를 필수로 포함해야 한다면 저는 기꺼이 실크센스 리조트를 포기하고 다른 숙소로 옮기겠습니다.
체크아웃 할 때는 보증금 돌려받고, 결제하면서 직원이 명함의 QR코드를 찍으라고 얘기하고서는 들어가서는 평점 만점과 자신의 이름을 적어주더군요. 이 역시도 유쾌한 일은 아니었습니다. 강요당하는 기분은 어떻게든 유쾌할 수 없으니까요.

실크센스 리조트의 첫 번째 숙박 기억이 좋아 1년 만에 두 번째 방문이지만 한 해 사이에 이런 달라진 점을 마주해야 된다는 건 안타까운 일입니다.
조식이 조금 맛 없다는 걸 제하면 그 외의 다른 부분은 만족합니다. 귀국길에 시간을 들여 이렇게 길게 글을 쓰는 이유는 등떠밀려 준 점수를 정정할 필요도 있고, 이 글을 읽은 관계자들이 이런 부분을 읽고 개선해 줄 거라 믿기 때문입니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
hwangdaru님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Silk Sense Hoi An River Resort의 SilkSenseResort님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear hwangdaru,
Thank you very much for staying with us . Allow me to express my sincerest regret and apologise for the disappointing experience that caused you due to a number of issues when you enjoy the gala dinner on New year eve.
It would certainly seem that your experiences have not been consistent when compared with most of our other guest reviews that are highly appreciative of the food, drinks, performance ...
Our Management board had gather a meeting with all team for these issues and make sure that will not happen again in the future.
Sincerely yours,
Tran Cong Tuan

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성. 모바일

가족여행으로 왔고, 리조트도 너무 예쁘고 좋았급니다
산책하기도 좋았고, 수영장도 멋졌어요
조식은 무난했습니다
스태프들도 친절했구 한국어도 조금 하시는 분이 있어서 편했어요
호이안 올드 타운에서 멀긴하지만
셔틀도 있어서 오가는데 불편함은 없었고
택시도 있으니 7분 정도만 가면 나갈수 있었습니당
안방비치랑도 가까워서 좋았어요
담에 호이안 오면 또 올 것 같아용!
스태프: Ha, thuan

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Juyyy1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Silk Sense Hoi An River Resort의 SilkSenseResort님(Director of Room Division)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Juyyy1,

Thank you very much for taking your precious time to write us your review and feedback. I am delighted to have your compliments on our resort, facilities and especially on our staff.

On behalf of Ha Thuan and entire team at Silk Sense Resort, I really appreciate your support and look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Tran Cong Tuan

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성. 모바일

다낭에 있다가 호이안으로 넘어왔어요!
처음에 푸릇푸릇 리조트가 너무 예쁘고
웰컴티도 주면서 주변 둘러보고 시간보냈어요.
조금 일찍 왔는데 직원분이 Ha,Thuan 룸도 업그레이드 해주셨어용!! 수영장이 너무 예쁘고 올드타운, 안장비치 가는 셔틀도 있어서 편하게 이용할 수 있을 것 같아요.
호이안 리조트 묵으실 분 , 실크센스에서 묵어보세요!
푸라마에 있다왔는데 비슷한 룸컨디션이에요!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Kimyujin430님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Silk Sense Hoi An River Resort의 SilkSenseResort님(Director of Room Division)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Kimyujin430,

Thank you so much for taking your precious time in giving us a great detailed review and rating.

I am glad that you enjoyed your Silk Sense experience. We would like to thank you for giving Silk Sense Family this opportunity to serve you, and really appreciate your generous comments regarding our lovely Resort, wonderful staff

On behalf of Ha,Thuan . Thank you again, we will be anxiously looking forward to welcoming your next visit to Silk Sense Resort soon.

Sincerely yours,

Tran Cong Tuan

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성. 모바일

룸도 깨끗하고 풀도 있어서 좋아요:)
사진찍기에도 매우 좋은 뷰입니다:)
조식도 맛있고 재밌게 노리에 매우 좋았어요
간혹가다가 도마뱀이 있는데 매우 귀엽습니다
놀라지마세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후끠를 쑤랴눈때 한챰 결리뉘낀 일쮝 체큐야옷 햐쎄욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ha, Thuan 감사합니다
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
bibi615님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Silk Sense Hoi An River Resort의 SilkSenseResort님(Director of Room Division)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear bibi615_,

Thank you very much for choosing to stay with us at Silk Sense Hoi An river resort!

Thanks for taking time to share with us your experience on social media. We very appreciated for your comment regarding our staff and service.

Thank you again and we are looking forward to welcome you back soon

Warm regards,

Tran Cong Tuan

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기