“밥을먹으러왔어요 !!”
Chef Burger 리뷰

Chef Burger
46위 1,050건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 26일 모바일

너무 맛있어요 !!
직원들도 좋으시고 !!
또오고싶네요 ~그리고 저는 블루 치즈를시컸는데 치킨 버거도 먹어보고싶네요 !!!넘나게 친절해서 조았습니다 !!

LoveTravel784010님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 26일 모바일

치즈버거 진짜 맛있고 특히 샐러드랑 감튀가 존맛탱입니다 여러분ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 오세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빵도 촉촉하고 하나도 안퍽퍽함

Cosmopolitan783544님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 22일 모바일

큰길을 걷다가 골목으로 접어 들어왔는데 작고 예쁜 버거집이 있어 들어왔는데 손님은 나혼자입니다. 직원이 매우 친절합니다. 저녁시간이라서 그런지 덥지않고 에어컨 보다 선풍기 바람이 자연바람처럼 느껴지네요.

시원한 콜라를 먼저 마시고 난 후에 치즈버거를 주문해 놓고 기다리고 있습니다. 복잡하지 않는 거리에 있어서 여럿이 와도 좋을 듯 합니다.

1  Global624049님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 30일 모바일

치즈를 아낌없이 넣어주어서 좋았다. 소고기 패티도 두툼하고 적당히 구워져서 맛있었음. 슈퍼콤보에 샐러드는 좋았고, 감튀는 조금 눅눅했으나 좋았음

1  Happiness745924님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 26일 모바일

저는 치즈버거 먹고 남편은 더블버거에 치즈추가했는데

더블은 양이 많더라구요.

버거는 좀 싱거웠구 감튀도 싱겁고 바삭하진

않았어요. 그래도 맛은 있었구요. 위생적임.

다만 버거브로스에는 좀 못 미친다 생각들어요.

그래두 맛난 수제 버거^^

치즈1장 추가 1500원
콤보는 샐러드 감튀추가인데 2달러

음료까지 콤보는 없고 따로 시켜야하구

더블버거(치즈추가)콤보, 치즈버거 단품, 콜라2개

21000원 420000동

비쌈 ㅋ

비싸요 ㅋ

JIEUNK182님, 감사합니다.

Chef Burger(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호이안, 꽝남주

Chef Burger에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!