지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“완벽한 식사”

Hoi An Steak House Restaurant
41위 1,050건의 호이안 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 30일 모바일

안심 스테이크와 등심 스테이크, 감자튀김, 아스파라거스 베이컨말이튀김, 콜라, 아이스크림, 새우튀김을 주문하였습니다.

스테이크와 대부분의 음식은 완벽하였습니다.

다만 새우튀김은 메뉴의 사진과 너무다른모습에 실망하였습니다.

다시 한번 좋은음식 감사합니다.

kyuhwangc님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hoi An Steak House Restaurant의 HoiAnSteakHouse님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 2일에 답변함
Google 번역기

Thank you so much for your taking time to review us!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

294건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 31일 모바일

정말 맛있고 여행에 지쳤는데 너무 즐거운 레스토랑입니다 직원들 다 친절하고 맛도 좋고 분위기도 좋네요

JungHyun P님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 2일 모바일

주변가게에서 찾아볼수없는 고급진 분위기에 저녁맛있게 먹었네요 분위기가 넘 좋았어요! 처음에 스테이크가 질길까 걱정했는데 질기지 않고 맛있었어요! 충분히 배불르게 먹었네요 와인은 밖에서 가져왓는데 컵사용하는대신 삼달러 받으시더라구요..;; 그래도 직접 따라주셨어요^^ 케잌에 꽂을 초찾았더니.. 비오는날 사장님께서 오토바이타고 직접 사다주셨어요 감동~~~ㅎㅎ어쨋든 만족스런 식사 였습니다!!

Global811352님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 21일 모바일

여행중 베트남음식에 힘들어하는 딸아이때문에
부러 찾아갔으나 안심스테이크는 너무 익혀 즐기고, 스파게티는 너무 싱거워 딸아이는 거의 먹지않았어요.마르게리따피자에는 두껍고 딱딱한 도우에 바질도없이 토마토만 덩그러니;;;;
호이안 5박중 가장 실망스러운 레스토랑였어요.
또한 주방직원,서빙직원은 서양인들에게만 식사가 어떤지 묻는 것은? 단 두팀만 식사했으니 바빠서는 아니였을테고;;;절대 권하고 싶지않은 곳!!

7  JiyeonB21님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hoi An Steak House Restaurant의 HoiAnSteakHouse님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 9일에 답변함
Google 번역기

dear Mr Jiyeon
follow the google tranlation"React, find broken because my daughter who struggle to Vietnamese food while traveling tenderloin steak was cooked so enjoyed spaghetti too singgeowo daughter almost did not eat. Gary Mar Follow Pizza has a thick, stiff dough, so Deng, only tomato basil without ;;;; Hoi bakjung 5 was the most disappointing restaurant. It is also the kitchen staff, serving staff asked whether the meal only to Westerners? However, only two teams will savor a meal haeteuni I was a busy place! ;;; not recommend that you do not want absolute"
first of all i have to say thank you for your visited our restaurant. and i do apologize for you did not happy in my place, from the side of the owner i really sad for that.
secondly i would like to explain with you why you had bad experience in my place. my restaurant is steak house, we just pay attention on steak and western food, if your daughter looking some vietnamese food, you should take her go to the old town where they have more than 700 vietnamese restaurant. you can not come to steak house and asked for vietnamese food. i have to say sorry for this point. from the translation i can see you enjoy the steak, and spaghetti as well, the only thing bad is your daughter said too sour for that, i really dont understand for this point again, 1 time we cook for 20 person while the other people not complain, only 1 your daughter. Why??? and if it not good, let tell with my staff and make for you the new one or change another order, this side your familly finish everything and said it's not good. just like the margherita piza with out tomato?? How come?? that basicly to make the piza, how can you finish if 1 margherita piza come with out tomato??
finally from my honest i still wanna say thank you for what you feedback. i and my team wishes all the best for your familly, and i hope can serving you again, we never give up

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 4일 모바일

어제 왔는데 어제만 하필 6시부터 영업이라고 해서 오늘 또 집착해서 찾아온 스테이크 하우스 ㅋㅋ
립아이 안심 300그람으로 주문하고 칵테일 2잔까지! 날씨가 너무 더운게 아쉬웠지만 한국에선 절대 이 가격에 먹을 수 없는 스테이크를 먹게 되서 잊지못할 맛집으로 기억에 남을거 같아요~ 살살 녹고 미디움 레어도 딱!! 사장님도 핸섬하고 친절하고 호이안에 오게 된다면 꼭 또 방문 하고 싶은 넘버원 가게

Nomad724607님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.

Hoi An Steak House Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 
호이안, 꽝남주
 

Hoi An Steak House Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기