“맛나게 잘 먹었어요”

Nhan's Kitchen
2위 1,191건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 25일 모바일

아이가 피자를 먹고싶어해서 찾아보다가
왔는데
친절하고 너무 맛나게 잘 먹었네요 ^^~
다음에 또 올께요
맛있어요 매우매우매우매유

방문 날짜: 2019년 11월
juha0115님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 21일 모바일

저희는 실크마리나에 묵었는데도 불구하고 여기에와서 먹었습니다 !!
일단 너무 맛있었지만 정말로 너무 친절하셔서 음식에 반하고 모든직원분들께 또 반하고 갑니다 · 정말다시오고싶은 호이안이고 리안키친도 꼭 다시 오고싶어요 · 정말잊을수없는 소프트치킨메뉴는 저희 3살아들도 너무너무 좋아했어요! 아참 아기의자도 있어서 편하게 먹고갑니다!! 무한친절에 감사드려요^^

방문 날짜: 2019년 11월
sangd0nlee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 15일

인스타 맛집리뷰 보고 왔는데 가격도 싸고 인공감미료가 안들어가서 그런지 느끼하지 않고 좋아요~ ^^
일단 사장님과 종업원이 굉장히 친절해요~~

방문 날짜: 2019년 11월
monster0911님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 15일 모바일

현지식만 계속 먹다가 파스타가 생각나서 인스타에 검색해서 찾아왔는데 합리적인 가격에 잘 먹고 갑니다~~~ 사장님과 직원분들도 너무 친절해서 또오고 싶네요

방문 날짜: 2019년 11월
83Jeonginlee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 14일 모바일

남자친구랑 지나가다가 분위기 좋아서 들려서 먹었는데 분위기 좋고 맥주도 시원하고 친절하고 좋았습니다^^다음에 오면 또 올게요~!!

방문 날짜: 2019년 11월
yuri7520님, 감사합니다.

Nhan's Kitchen(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Nhan's Kitchen에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!