“쌀국수, 완탄, 화이트로즈, 스프링롤, 스프링롤튀김”

Nhan's Kitchen
2위 1,191건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 13일 모바일

쌀국수, 완탄, 화이트로즈, 스프링롤, 스프링롤튀김 먹었습니다. 전체적인 분위기도 정말 좋구 맛도 너무 맛있었어요!.!.! 근데 화잍롲으는 쪼큼 별류예엽 ㅜ 그리고 영어도 잘하시구 한국말도 어느정도 해서 좋았어요 짱 친절!

방문 날짜: 2019년 12월
jae_hee_leee님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 8일 모바일

완탄이랑 스프링롤 무지무지 맛있어요 한국사람 입맛에 잘 맞는 거 같아요 또 친절하시고 또 와서 다른 것도 먹을 예정입니다~~~
추천해요!!! 망고주스도 맛있어요! 신 거 좋아하시면 패션후르츠주스 드세요!

방문 날짜: 2019년 12월
ryuna1111님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 4일 모바일

초딩 아들이랑 둘이 가서 음식 무려 4가지, 망고주스 2개, 맥주 2병 배터지게 먹고도 한화로 18000원 정도 나왔다 완탄 맛있어서 하나 더 주문해 먹었다 완전 맥주 안주로 굿ㅠㅠ 음식이 살짝 짠 것 같은데 맛있어서 어쩔 수가 없다 그리고 같이 나온 라이스를 계속 리필해 주셨다 진짜 세심하다 직원들은 영어도 잘하고 친절하다 끊임없이 테이블을 살펴준다 한국인은 우리 밖에 없었다 여담으로 비가 갑자기 와서 바로 맞은 편 빈마트 가서 우비1 우산1 샀는데 여기서 먹은 음식값보더 더 나옴ㅠㅠ 암튼 한국 가기 전에 다시 재방문할 예정

방문 날짜: 2019년 12월
yujin870930님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 25일 모바일

아이가 피자를 먹고싶어해서 찾아보다가
왔는데
친절하고 너무 맛나게 잘 먹었네요 ^^~
다음에 또 올께요
맛있어요 매우매우매우매유

방문 날짜: 2019년 11월
juha0115님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 21일 모바일

저희는 실크마리나에 묵었는데도 불구하고 여기에와서 먹었습니다 !!
일단 너무 맛있었지만 정말로 너무 친절하셔서 음식에 반하고 모든직원분들께 또 반하고 갑니다 · 정말다시오고싶은 호이안이고 리안키친도 꼭 다시 오고싶어요 · 정말잊을수없는 소프트치킨메뉴는 저희 3살아들도 너무너무 좋아했어요! 아참 아기의자도 있어서 편하게 먹고갑니다!! 무한친절에 감사드려요^^

방문 날짜: 2019년 11월
sangd0nlee님, 감사합니다.

Nhan's Kitchen(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Nhan's Kitchen에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!