지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (431)
리뷰 필터하기
431개 결과
여행자 평가
381
35
11
3
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
381
35
11
3
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
431건의 리뷰 중 27-32
2020년 1월 7일에 작성.

호텔 문의도 빠르고 방도 생각보다 크고 깔끔합니다.
조식도 맛있고 yuri직원이 친절합니다. 시내랑 좀 떨어져있지만 호텔 셔틀도 많고 택시도 잘 잡아줘서 좋습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
yuuuuuuujin님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ally Beach Boutique Hotel Hoian의 The_Ally_Team님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear yuuuuuuujin,

This is Greenie Front Office Manager responding to your lovely review about your recent stay at Ally Beach Boutique Hotel Hoi An.

Thank you for sharing such a motivating review. It gave us great pleasure in taking care of you,

Please do let us know when you come back by dropping us an email and we promise to arrange a better stay for you.

With warmest wishes,

Greenie
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

Sarah가 너무 착했습니다 그리고 호텔응답이 빨라요
직원분들이 너무 친절하시고 호텔문의가 빨라요
전반적으로 만족스러운 여행이였습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Kellykim29님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ally Beach Boutique Hotel Hoian의 The_Ally_Team님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Kellykim29,

Warmest greeting from Ally Beach Boutique Hotel Hoian !

Your compliment on our staff service is highly appreciated. The support of our guests is extremely rewarding for our team. We will certainly share your comment with them.

Your praise for Ms Sarah is a value gift for her to encourage in work.

Best Regards,

Greenie
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

sarah라는 호텔리어분이 저희가 새벽에왔는데도 친절하게 안내해주시고 항상 밝게 웃어주셔서 너무 좋았어요
호텔문의도 빠르고 서비스도 너무 좋았어요 추천드립니다^__^

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
noah531130님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ally Beach Boutique Hotel Hoian의 The_Ally_Team님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear noah531130,

On behalf of our team, we would like to thank you very much for taking your time writing a good review for your stay at Ally Beach Boutique Hotel Hoian.

We will share your good feedback about our service, specially our staffs who really care about making the best experience holiday in Hoian.

We look forward to extending the warm Ally Beach Boutique to you again on your next visit to Hoi An !

Best Regards,

Greenie
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 31일에 작성.

위치는 올드타운이랑 떨어져있지만 주기적으로 셔틀버스를 운영해서 왔다갔다 하기 편합니다 그리고 안방비치로 가는 셔틀 버스도 있어요Sarah and Linda라는 스태프들이 잘챙겨주고 전반적으로 좋습니다 시설은 오래됐어요 이부분을 고려해야할것같아요 에어컨이 조금 약합니다 자전거도 무료로 렌트를 할 수 있어서 근교에 나갈때 자전거를 빌려서 타고 나가면 시원하고 좋아요

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
A9040GC_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ally Beach Boutique Hotel Hoian의 The_Ally_Team님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 31일 답변 완료
Google 번역기

Dear A9040GC,

On behalf of our team, we would like to thank you very much for taking your time writing a good review for your stay at Ally Beach Boutique Hotel Hoian.

We will share your good feedback about our service, specially our staffs who really care about making the best experience holiday in Hoian.

We look forward to extending the warm Ally Beach Boutique to you again on your next visit to Hoi An !

Best Regards,

Greenie
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 30일에 작성.

음식도 맛있고 ~~
모든 분들이 웃음이 한가득하고, 친절하네요~~
조식도 매일 다르고, 너무 맛있네요~^^
린다 너무 친절해요~
여기 추천합니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
Choyounghwa123님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ally Beach Boutique Hotel Hoian의 The_Ally_Team님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 31일 답변 완료
Google 번역기

Dear Choyounghwa123,

This is Greenie Front Office Manager responding to your lovely review about your recent stay at Ally Beach Boutique Hotel Hoi An.

I am delighted to know that you enjoyed so much our team and the hotel services. Your wonderful words have been passed on to our team and we all felt very motivated.

Please do let us know when you come back by dropping us an email and we promise to arrange a better stay for you.

With warmest wishes,

Greenie
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기