지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (431)
리뷰 필터하기
431개 결과
여행자 평가
381
35
11
3
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
381
35
11
3
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
431건의 리뷰 중 24-29
2020년 1월 8일에 작성.

점원분들 친절하게 대해주시고 웰컴 드링크도 주셔서 기분좋게 들어왔습니다 조식도 다른 호텔에 비해 맛있고 호이안식 쌀국수를 조식으로 제공받아 좋았습니다 다시 베트남에 온다면 다시 찾을 것 같네요 가성비호텔로 추천합니다. 호이안에는 스파와 강을 끼고 있는 리조트들이 많은데 이는 가격대가 부담스러워 10만원 안쪽의 호텔을 찾았는데 엘리 호텔 만큼 가성비로 좋다고 느낄만한 호텔이 없었다고 생각합니다. 특히eric점원분 짐도 잘 맡겨주시고 친절하게 대해주셔서 너무 좋았습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
_N5570EP님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ally Beach Boutique Hotel Hoian의 The_Ally_Team님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear N5570EP,

On behalf of our team, we would like to thank you very much for taking your time writing a good review for your stay at Ally Beach Boutique Hotel Hoian.

We will share your good feedback about our service, specially our staffs who really care about making the best experience holiday in Hoian.

We look forward to extending the warm Ally Beach Boutique to you again on your next visit to Hoi An !

Best Regards,

Greenie
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 8일에 작성.

직원분들도 다 친절하시고 스파도 좋았다고 하세요! 그리고 방도 깨끗했어요 수영장도 넓었고 ㅠㅠ 날이 추워서 수영은 못했지만.. LISA 직원님도 친절하셨어요!! 바다랑 구시가지로 가는 셔틀버스도 무료로 있어서 교통비도 아낄 수 있고, 그리고 조식도 좋았어요 또 신기한건 동양인이 거의 없고 서양인분들이 많아서 신기했어요 다낭에서는 한국인밖에 없었는데, 서양인이 많아서 진짜 해외같았어요 ㅋㅋㅋㅎㅎ

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
yeonk0712님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ally Beach Boutique Hotel Hoian의 The_Ally_Team님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear yeonk0712,

Warmest greeting from Ally Beach Boutique Hotel Hoian!

Thank you very much for taking your valuable time to share your feedback with us here on TripAdvisor.

I thrilled to learn that you was enjoy our excellent services, amazing staffs, great swimming pool, gorgeous breakfast, great spa and the complimentary shuttle bus to the private beach.

I believe that your honest feedback is a good recommendation for our future guest, who is looking for a great location to relax for a few days in Hoi An in affordable luxury.

We hope to have the pleasure of welcoming you, your friends and many more of your friends back in the not far future.

Best Regards,

Greenie
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

호텔리어 yuri가 넘 너무 친절하셨고 깔끔하고 아기자기한 호텔이였습니다 호이안에서의 여행이 성공적으로 끝낫습니다.여러분들도 꼭오세용

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
Kdkdbenl님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ally Beach Boutique Hotel Hoian의 The_Ally_Team님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Kdkdbenl,

On behalf of our team, we would like to thank you very much for taking your time writing a good review for your stay at Ally Beach Boutique Hotel Hoian.

We will share your good feedback about our service, specially our staffs who really care about making the best experience holiday in Hoian.

We look forward to extending the warm Ally Beach Boutique to you again on your next visit to Hoi An !

Best Regards,

Greenie
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

호텔 문의도 빠르고 방도 생각보다 크고 깔끔합니다.
조식도 맛있고 yuri직원이 친절합니다. 시내랑 좀 떨어져있지만 호텔 셔틀도 많고 택시도 잘 잡아줘서 좋습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
yuuuuuuujin님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ally Beach Boutique Hotel Hoian의 The_Ally_Team님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear yuuuuuuujin,

This is Greenie Front Office Manager responding to your lovely review about your recent stay at Ally Beach Boutique Hotel Hoi An.

Thank you for sharing such a motivating review. It gave us great pleasure in taking care of you,

Please do let us know when you come back by dropping us an email and we promise to arrange a better stay for you.

With warmest wishes,

Greenie
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성.

Sarah가 너무 착했습니다 그리고 호텔응답이 빨라요
직원분들이 너무 친절하시고 호텔문의가 빨라요
전반적으로 만족스러운 여행이였습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Kellykim29님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ally Beach Boutique Hotel Hoian의 The_Ally_Team님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Kellykim29,

Warmest greeting from Ally Beach Boutique Hotel Hoian !

Your compliment on our staff service is highly appreciated. The support of our guests is extremely rewarding for our team. We will certainly share your comment with them.

Your praise for Ms Sarah is a value gift for her to encourage in work.

Best Regards,

Greenie
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기