“맛있어요”
Vy's Deli 리뷰

Vy's Deli
5위 1,349건의 호이안 소재 음식점 중에서

친절하시고 대화도 잘 해주시고 음식도 맛있어요
잘생시기고 잘 웃어주시고 굉장히 친절해요

방문 날짜: 2023년 1월
O4714UO_님, 감사합니다.

Tu 직원이 매우 친절합니다.
모닝글로리 , 구운 오리, 분짜 시켰는데 다 맛있었어요.
양이 많아서 남은건 포장해 갑니다. 꼭 와서 먹어보세용.
그리고 맥주도 맛있었어요~! 젊고 잘생긴 직원이 친절하게 해줬어요.

방문 날짜: 2023년 1월
T4324YN_님, 감사합니다.

호이안 홀로여행중에 T.TAM 메니져가 잘 챙겨줘서 잘먹고 갑니다..전반적으로 깔끔한 음식이었네요.
모닝글로리와 함께 밥이 나왔는데, 오랜만에 밥을 먹어서 그런지 든든하네요

방문 날짜: 2023년 1월
Trek697612님, 감사합니다.

화이트로즈, 반쎄오가 정말 맛있습니다
다음에 호이안에 오면 부모님과 함께 오고싶네요
한국인 입맛에 딱 맞아서 좋습니다!

phat 직원분이 한국어도 잘 하고 친절하시더라고요

방문 날짜: 2023년 1월
Freedom34024313401님, 감사합니다.

모닝 글로리 맛있어요 전체적으로 맛있어서 많이 시켜먹었어요 . 시푸드 볶음밥도 맛있고 반세오도 맛있네요. 어주 만족해요..Mr. Phat 직원도 아주 친절하게 응댜해줬어요.

방문 날짜: 2023년 1월
yun7266님, 감사합니다.

Vy's Deli(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호이안, 꽝남주

Vy's Deli에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!