오늘 개장: 오전 7:00 - 오후 8:00
저장
호이안에코투어 쿠킹클래스

가족들과 함께하기 좋은 투어. 친절하고 프로페셔널함. 다낭-호이안간 픽업유료 호이안내 픽업무료 어르신 아이 ... 더보기

2019년 9월 16일에 작성.
leesunyoung02
모바일
가장 인상깊은 추억

가족과 함께한 호이안 여행중 가장 기억에 남는 시간이었습니다. 로컬 시장 구경 정말 재미있었습니다. 신선... 더보기

2019년 3월 29일에 작성.
clarkpark71
용인, 대한민국
모바일
296건의 리뷰 모두 읽기

2019년 9월 16일에 작성. 모바일

가족들과 함께하기 좋은 투어.
친절하고 프로페셔널함.
다낭-호이안간 픽업유료
호이안내 픽업무료
어르신 아이 모두 만족했던 즐거운시간.
식사.투어.쿠킹클래스 포함가격이 매우 합리적임.

체험 날짜: 2019년 9월
1  leesunyoung02님, 감사합니다.
2019년 3월 29일에 작성. 모바일

로컬 시장 구경 정말 재미있었습니다. 신선한 과일도 저렴하게 구입했습니다. 또한 바구니배도 타고, 게도 4마리나 잡았답니다. 잡은 게들은 나중에 내릴 때에 강으로 돌려보내주었답니다. 요리하는 시간 조금 더웠지만, 내내 즐거웠습니다. 4가지 음식은 최고의 맛을 느낄수 있었고, 일부는 배가 불러서 담아왔답니다. 요리 강사분(Ms. Hahn)이 열정과 사랑으로 알려주십니다. 한국말도 잘하시구요. 가격은 성인 28불, 아이는 14불, 음료수(10,000동)와 맥주(20,000동)는 먹은 개수만큼 계산합니다.

체험 날짜: 2019년 3월
clarkpark71님, 감사합니다.
2019년 1월 9일에 작성.

전문쉐프가 있어요. 요리 섬세하고 위생적이게 하고요, 정말 친절해요.
저희는 1월1일 새해에 갔었는데, 바쁜 일정에도 불구하고 고객 한명 한명 모두 가는길 오는길, 신경써서 챙겨주셨어요.
다낭의 쿠킹클래스도 해봤는데 호이안이 훨씬 더 전문적이고 정말 돈이 아깝지 않아요. 저희 가족 모두 즐거운 시간이었구요, 다낭에서 가장 기억에 남는 시간이었어요. 왜 사람들이 적극 추천했는지 알겠더라구요.

체험 날짜: 2019년 1월
cindy0771님, 감사합니다.
2018년 12월 19일에 작성. 모바일

사람들이 많이 추천해준 이유가 있는 것 같아요 미스 한과 가족들 너무 친절하고 잘 해주셨습니다 또 여행하면서 다른 여행객들과 정보공유도 하고 사진도 찍어주면서 서로 즐겁게 참여할 수 있었어요 장보기 하면서 쉽게 한국말로 설명해 주셔서 재밌고 이해하기 쉬웠고 물건 고르는 팁도 설명해주셔서 좋았어요 코코넛배투어는 재밌었고 코코넛잎으로 반지랑 물고기 만들어 주시고 스핀?하면서 재밌게 체험하게 해줬지만 약간의 배멀미(?)가 있어서 힘들었어요 쿠킹클래스 잘 준비되어 있었고 웰컴드링크도 정말 맛있었습니다 짜조, 월남쌈, 반쎄오, 쌀국수 후식으로 망고까지 최고였습니다 너무 배불러서 힘들정도로 많이 먹었습니다 제발 굶고 가세요 저녁까지 거뜬합니다 마지막으로 쌀국수를 먹으려면 짜조를 2-3개만 드세요ㅋㅋ 만드는것 나무 재밌었고 유익했어요 여행조언이랑 맛집추천해주셔서 정말 감사했어요 주신 레시피로 한국가서 도전해볼게요!

체험 날짜: 2018년 12월
dasomary님, 감사합니다.
2018년 11월 15일에 작성. 모바일

사기 당하시는 분들이 간혹 계셔서
가격 잘 알아보고 구입 추천
택시는 그랩 사용 추천
다낭에 오토바이가 많아 그런지
공기가 안좋아서 목이
아팠어요 마스크 추천이여

체험 날짜: 2018년 11월
dmrduw님, 감사합니다.