2020년 1월 5일에 작성.

엄마랑 처음 베트남 놀러와서 엄마도 저도 아주 만족스런 여행이었어요! 알레그로 호텔은 올드타운과도 아주 가깝고 조식도 다낭호텔보다 만족스러웠어요
무엇보다 Hana님 한국어,영어 정말 잘하시고 친절하셔서 좋은 기억으로 남네요~ Hana님 덕분에 이 호텔도, 베트남 여행도 주변에 적극 추천하려구요 정말 고마웠어요!

숙박 날짜: 2020년 1월
lilychoe님, 감사합니다.
Allegro Hoi An - A Little Luxury Hotel & Spa의 NatalieNguyen님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 5일 답변 완료

안녕하십니까 lilychoe,

Allegro Hoi An - A Little Luxury Hotel & Spa를 대신하여 5 성급 평가에 감사드립니다. 그리고 아래에 평가에 진심으로 감사드립니다 편하게 위치, 맛있는 아침, 친절한 직원. 귀하의 참고인 Laura에게 감사드리며 귀하의 칭찬을 그녀에게 확실히 전할 것입니다..

우리는 편안함과 편리함이 훌륭한 휴가의 열쇠임을 알아보았습니다. 바로 현대적인 시설을 갖춘 넓은 객실과 레스토랑에서 서쪽에서 동쪽으로의 다양한 선택이 가능하며 멋진 조식 뷔페를 제공하며 필요한 모든 시설을 갖추고 있습니다 즐겁고 편안하게 지내기.

우리는 다른 여행객들이 부티크 스타일의 호텔에서 개별화 된 서비스로 고대 도시의 중심부에있는 적절한 숙박 시설을 찾을 때 좋은 소개말으로 귀하의 의견을 찾을 수 있다고 믿습니다.

다음에 우리는 손님과 가족을 환영 할 것을 고대하고 있습니다.

NATALIE NGUYEN (Mrs.) - 이그 제 큐 티브 부 매니저
전화 번호: +84 235 3529 999

2020년 1월 5일에 작성.

처음 베트남 여행왔는데 호이안 알레그로 호텔에 머물렀습니다
너무깨끗하고 조용하고 베리베리굿입니다
무엇보다 호텔직원 한국말을 너무 잘하는 '하나'님 너무 너무 친절하시고 한국말을 너무잘하셔서 불편함없이 필요한 것들을 잘챙겨주셨어요
표예매도 도와주시고 세세하게 다 챙겨주셨어요 덕분에 호텔을 더 편히 묵었습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
hyo2293님, 감사합니다.

안녕하십니까 hyo2293,

ALLEGRO HOI AN-A Little Luxury Hotel & Spa 에서 온 따뜻한 인사. 귀중한 시간을내어 귀하의 의견을 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.

손님의 편안하게 휴가를 만들고 일류 서비스를 제공하기 위해 노력합니다. 우리는이 피드백이 모든 직원들에게 인센티브로 작용하여 서비스 품질을 지속적으로 향상 시키려고 노력할 것이라고 확신합니다.

전화 번호: +84 235 3529 999

2020년 1월 4일에 작성.

최고예요~
친절하고 깨끗합니다
또 오고 싶어요~
음식도 좋아요~
Raven 직원 한국어도 잘 하고 친절해요~
안방비치 가는 셔틀도 운행합니다

숙박 날짜: 2020년 1월
Oh0922님, 감사합니다.
Allegro Hoi An - A Little Luxury Hotel & Spa의 NatalieNguyen님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 4일 답변 완료

안녕하십니까 Oh0922,

우리는 물론 손님의 친절한 말을 공유할 것이고 특히 Raven 님의 말을 듣게되어 기쁩니다.

전화 번호: +84 235 3529 999

2020년 1월 3일에 작성.

Nancy 다음에 베트남을 오게 되도 다시 여기에 머물고 싶은 곳이에요!! 조식도 종류가 다양하고 입에 맞고 수영장에서 수영도 하고 호텔 시설도 좋습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
intfamily1님, 감사합니다.
Allegro Hoi An - A Little Luxury Hotel & Spa의 NatalieNguyen님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

안녕하십니까 intfamily1,

귀중한 시간을내어 귀하의 의견을 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 우리는 아름다운 호이안에서 최근 휴가를 보내면서 우리와 함께 머물도록 매우 기쁩니다. 우리는하 손님의 기대를 부응한 것을기쁘게 생각합니다.
우리는 물론 손님의 친절한 말을 공유할 것이고 특히 Nancy님의 말을 듣게되어 기쁩니다.

전화 번호: +84 235 3529 999

2020년 1월 3일에 작성.

직원도 착하구 아침밥도 뷔폐식으루 맛있어요 침대도 넓고 호텔안에 수영장도 있어서 밖으로 안나가도 되고 편리하답니다

숙박 날짜: 2020년 1월
Yeonsoochoi님, 감사합니다.

안녕하십니까 Yeonsoochoi,