6명이 이 호텔을 보고 있습니다
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.10.11)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotelUS$91
ZenHotels.comUS$100
2020년 2월 24일에 작성.

nancy 같이 생일 케잌도 찍었어요 또한 숙소도
굉장히 깨끗 합니다!!! 아침 조식도 굉장히 맛있어요
그리고 이건 호텔 에서 생일 이벤트로 챙겨주신 케잌
입니다!! 수영장도 깨끗하니 크고 좋아요!!!
호텔 위치도 좋아요

숙박 날짜: 2020년 2월
changkyeom님, 감사합니다.
Allegro Hoi An - A Little Luxury Hotel & Spa의 NatalieNguyen님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 24일 답변 완료

안녕하십니까 changkyeom,

귀중한 시간을내어 귀하의 의견을 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 우리는 아름다운 호이안에서 최근 휴가를 보내면서 우리와 함께 머물도록 매우 기쁩니다. 우리는하 손님의 기대를 부응한 것을기쁘게 생각합니다.
우리는 물론 손님의 친절한 말을 공유할 것이고 특히 Nancy님의 말을 듣게되어 기쁩니다.
손님의 편안하게 휴가를 만들고 일류 서비스를 제공하기 위해 노력합니다. 우리는이 피드백이 모든 직원들에게 인센티브로 작용하여 서비스 품질을 지속적으로 향상 시키려고 노력할 것이라고 확신합니다.

다음에 우리는 손님과 가족을 환영 할 것을 고대하고 있습니다.

NATALIE NGUYEN (Mrs.) - 이그 제 큐 티브 부 매니저
전화 번호: +84 235 3529 999

2020년 2월 24일에 작성.

nancy 님 너무친절해요
오늘 생일인데 서프라이즈까지..이런호텔도있나요?
한국에서는 돈내야 대접받을수있는데..
정말감동이예요!!!!
호이안 알레그로 강추!!!
조식굳! 서비스굳! 위치는더굳!

숙박 날짜: 2020년 2월
kinees님, 감사합니다.

안녕하십니까 kinees,

ALLEGRO HOI AN-A Little Luxury Hotel & Spa 에서 온 따뜻한 인사. 시간을내어 귀하의 의견을 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.

우리는 아름다운 호이안에서 최근 휴가를 보내면서 우리와 함께 머물도록 매우 기쁩니다. 우리는 손님이 우리 서비스 수준에 대해 훌륭한 인상을 받았음을 알고 매우 기쁩니다.

우리는 서비스 품질을 제공하고 유지하기 위해 노력할 것이며 가까운 장래에 손님와 가족을 환영하기를 고대 할 것입니다.

전화 번호: +84 235 3529 999

2020년 2월 22일에 작성.

아이들과 베트남 여행의 마지막을 리틀 호이안 럭셔리호텔에서 보냈습니다 아이들이 마지막날에 이렇게 좋은 호텔에 데리고 와주셔서 감사하다고 너무 좋아했어요 풀장도 그렇고 객실도 완전 크고 너무 예뻤고 인원수대로 모든게 준비 되어 있어 너무 만족합니다 게다가 조식도 완전 깔끔하고 우리 입맞에 맞는 음식들로 준비 되어 너무 좋았습니다 게다가 영어를 못하다 보니 불편한게 많은 저에게 한국어가 가능한 Raven이라는 직원분이 너무 친절히 이야기를 들어주고 챙겨주셔서 이번 여행은 정말 최고의 여행이 된것 같습니다 다시 또 찾아오고 싶은 호텔이예요

숙박 날짜: 2020년 2월
shirado님, 감사합니다.
Allegro Hoi An - A Little Luxury Hotel & Spa의 NatalieNguyen님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 22일 답변 완료

안녕하십니까 shirado,

ALLEGRO HOI AN-A Little Luxury Hotel & Spa 에서 온 따뜻한 인사. 귀중한 시간을내어 귀하의 의견을 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.

전화 번호: +84 235 3529 999

2020년 2월 20일에 작성.

호텔 객실이 깨끗하고 조식도 맛있고 편하게 잘 보내고 갑니다.
모든 호텔 직원분들이 친절하고, 특히 RAVEN 분이 매우 친절 합니다. 굿굿굿

숙박 날짜: 2020년 2월
BEASOONIM123님, 감사합니다.
Allegro Hoi An - A Little Luxury Hotel & Spa의 NatalieNguyen님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 20일 답변 완료

안녕하십니까 BEASOONIM123,

우리는 물론 손님의 친절한 말을 공유할 것이고 특히 Raven 님의 말을 듣게되어 기쁩니다.

2020년 2월 19일에 작성. 모바일

룸컨디션, 조식, 시설, 위치, 서비스 다 좋습니다.
투숙인도 다들 매너있으시고 서쪽사람들이 많습니다. 위치가 가까워요 관광지랑

Nancy

숙박 날짜: 2020년 2월
seongwook0304님, 감사합니다.
Allegro Hoi An - A Little Luxury Hotel & Spa의 NatalieNguyen님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 19일 답변 완료

안녕하십니까 seongwook0304,