Vio.com
Trip.comUS$109

인테리어가 너무 예쁘고 올드타운이랑 가까워요!
숙소도 깨끗하고 좋습니다~ 그리고 호이안 너무 좋아요 꼭 다들 놀러오세용!!!!
Nancy sam

객실 관련 팁: 위치가좋아요
숙박 날짜: 2022년 11월
Curious18629426725님, 감사합니다.
Allegro Hoi An - A Little Luxury Hotel & Spa의 NATALIE NGUYEN님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

안녕하십니까 jwjw ,

ALLEGRO HOI AN-A Little Luxury Hotel & Spa 에서 온 따뜻한 인사. 귀중한 시간을내어 귀하의 의견을 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.

우리는 아름다운 호이안에서 최근 휴가를 보내면서 우리와 함께 머물도록 매우 기쁩니다. 우리는하 손님의 기대를 부응한 것을기쁘게 생각합니다.
손님의 편안하게 휴가를 만들고 일류 서비스를 제공하기 위해 노력합니다. 우리는이 피드백이 모든 직원들에게 인센티브로 작용하여 서비스 품질을 지속적으로 향상 시키려고 노력할 것이라고 확신합니다.

다음에 우리는 손님과 가족을 환영 할 것을 고대하고 있습니다.

NATALIE NGUYEN (Mrs.) - 이그 제 큐 티브 부 매니저
전화 번호: +84 235 3529 999

호텔 너무 좋음 가이드도 너무 상냥하고 이쁘고 아침 조식도 너무 맛나고 호텔 선택 잘한것 같아요 그리고 가이드 소피분은 한국말도 잘하고 여행가이드 역할도 해주시고 많이 좋았어요 소피님 감사해요 또 하나 시간에 여유가 있어면 호텔내에 피트니스 및 스파 그리고 수영장 이용하시면 너무 좋아요 배리 배리 굿 다음에 다시 오고싶은 마음 입니다

숙박 날짜: 2022년 11월
1  Getaway65026777308님, 감사합니다.

안녕하십니까 Getaway65026777308,

전화 번호: +84 235 3529 999

호이안 올드타운 걸어서10분. 위치너무좋아요
호텔컨디션좋고 직원분들 매우 친절합니다.
특히,sophie라는 직원 극친절합니다.
수영장좋고 조식도 맛있어요.2일머무는동안 매우 만족했습니다. 재방문의사 200%
Sophie Minh 고맙습니다.
주변환경도 매우좋으며 안방비치가는 셔틀버스도 하루 2번 무료이용할수있어서 매우 편리합니다.그외엔 10-20분 걸어서 이동이 용이합니다.
위치매우 좋아요.very good!!

숙박 날짜: 2022년 11월
1  Navigator42018781681님, 감사합니다.

안녕하십니까 Navigator42018781681,

전화 번호: +84 235 3529 999

Sophie Sam Minh다운타운과 가깝고 직원들 친절합니다. 시설 좋고요 조식도 맛있어요. 강추입니다.. 잘 지내다가 갑니다.. 다음에 또 방문 할께요.

숙박 날짜: 2022년 10월
2  Hwayol12님, 감사합니다.

안녕하십니까 Hwayol,

우리는 Heart of the Locale Hospitality 경험의 멋진 심장을 가지고 있다는 사실에 매우 기쁩니다. 우리는 손님의 충성도를 얻은 것을 영광으로 생각합니다.
우리는 물론 손님의 친절한 말을 공유할 것이고 특히 Sophie Sam 과 Minh 님의 말을 듣게되어 기쁩니다.

우리는 손님을 다시 봉사하기를 희망합니다. 기념일이나 여행을 통해 호이안으로 돌아올 때도 있습니다.

전화 번호: +84 235 3529 999

올드타운에서 가까워서 이동이 편리했습니다!
태교여행으로 왔는데 너무 편안한 여행이었어요
조식도 맛있고 수영장도 이뻤습니다! 그리고 근처에 맛있는 반미 가게가 있어요!!!
특히 Shohie 와 Sam 등 스태프 분들이 아주 친절했어요!!!

숙박 날짜: 2022년 10월
2  Minji L님, 감사합니다.

안녕하십니까 Minji L,