지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (1,189)
리뷰 필터하기
1,189개 결과
여행자 평가
1,142
42
4
1
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,142
42
4
1
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,189건의 리뷰 중 53-58
2020년 1월 6일에 작성.

호텔의 시설도 좋고 수영장도 종말 깨끗하고 즐기기 너무너무 좋은 곳 입니다. 만약 안방비치나 올드타운 가실려면 이 호텔의 셔틀버스로 이동하기도 좋습니다. 게다가 emily라는 직원분께서 친절하게 설명해주셔서 아주 좋은 시간이 되었습니다. 다음번에도 꼭 다시 왔으면 좋겠습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Kimbogyeong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 로즈마리 부티크 호텔의 RosemaryHotel님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear Kimbogyeong,
Lovely greetings from the heart of locale.

It is so delighted to get your review as your hospitality has reached for heart. My management team and attentive all staffs are extremely happy when being complimented. And we do believe that the whole team has got the same motivation to enhance the excellent service towards our guests.

Please let us have a chance to welcome you again as soon as possible! We are here to make your stay!

Warmest regards,
Guest Relation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 4일에 작성.

여기 계신 호텔리어 분들이 진짜 친절하고 공짜로 룸업도 해주심ㅎㅎㅎ 생각보다는 조금 덜할 줄 알았ㄴ느데 조식 굿 룸 상태 굿이에요

Gloria sarah thank u! 고마어요❣️

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
2ppn2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 로즈마리 부티크 호텔의 RosemaryHotel님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear Writer,

Greetings from Rosemary Boutique Hotel & Spa,

We would like to thank you so much for choosing our hotel for your stay in Hoi An and your truly rewarding feedback about your recent stay with us. We are so glad to know that our facilities, employees and services belong the room met your expectation. Your choice and trust were valuable awards to us.

These kinds words will be passed to entire team to encourage them keep up their good work.

Thank you once again and we truly look forward to host you again in another wonderful stay.

Best Regards,
Guest Relation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 3일에 작성.

로즈마리 호텔 좋아요 근처에 마트도 있고 룸 업그레이드 해주셔서 편히 묵었네요. 아주 친절한 스텝 분들이랑 맛있는 조식 좋습니다!
gloria 친절하게 해주셔서 감사해요

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
eunbik2020님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 로즈마리 부티크 호텔의 RosemaryHotel님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear Eunbik,

Warmest greeting from Hoi An Rosemary Boutique Hotel.

Thank you for your taking the time to share your stay experience. We are glad to know that you had a great time

with us.

We look forward to welcoming you back in the soonest future.

Thanks & best regards,

Guest Relations Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 3일에 작성.

1월초에 가족이랑 자유여행 다녀왔어요
2박예약하고 여행했어요
한국말 조금 하시는 안내데스크 글로리아 여성분 대단히 친절하고좋네요
조식도 휼륭합니다
다음에 다시 방문할 의사 있습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Baemooncheol34님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 로즈마리 부티크 호텔의 RosemaryHotel님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear Baemooncheol,

I would like to send you sweet thanks for nice comments you rendered to the team on Tripadvisor.

We do hope to create the experience as being at home for our guests.

And so happy to know that you did have a nice stay as you were looking for. Please let us have a chance to

welcomeyou back as soon as possible! We are here to make your stay!

Yours sincerely,

Guest Relations Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 3일에 작성.

직원들도 완전 친절하고 뷰도 너무 예뻐요
야경이 너무 최고에요!!
조식도 짱!! 존맛!!
Suzy&gloria 완전 이쁘시고 착하시구 한국인들이 편하게 호텔이용 할수 있도록 많이 도와주시고 신경써주셔서 감동!!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Jiaeson345님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호이안 로즈마리 부티크 호텔의 RosemaryHotel님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear Writer,

Greetings from Rosemary Boutique Hotel &Spa

We are really pleased to hear about your great experience in our Hotel and the efficient service by our service staff, I am happy that you like the room , the food in the breakfast too and experienced the beautiful view in hoian. Thank you for recommending us it is our pleasure.

Your compliment will serve as an inspiration for the team in continuing to serve with Hoi An grace, warmth and care.

We look forward to welcome you back again

Kind Regards,
Guest Relation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기