“나쁘지 않아요!!!”

The Soul Restaurant
20위 1,208건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

호텔 생각보다 깔끔하고 직원들이 친절하네요!!!!
수영장도 어린친구들 전용도 나눠져있어서 좋았어요!!
조식은 쌀국수가 가장 좋았습니다.
올드타운과도 엄청 가까워서 다니기 편해요!!!!

F6864FX_님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 31일 모바일

조식이 맛있고 직원분들도 정말 친절하십니다! 수영장도 생각보다 넓고, 방도 깨끗하고 에어컨도 잘 나옴. 체크인 할때 주는 과자랑 음료수 정말 맛있음 주변에 올드타운있어서 볼것도 많음.

방문 날짜: 2019년 12월
Kimseojong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 23일 모바일

가격 믿고 예약했는데 기대 이상의 서비스를 받아서 좋았습니다. 방도 쾌적하고 뷰도 좋았으며 여기서 먹는 음식은 호이안에서 먹은 음식 중 손에 꼽을 정도로 맛있었습니다. 조식 역시 상당히 다양한 메뉴와 퀄리티 높은 음식으로 좋았습니다. 다시 온다면 재방문 의사 아주 갖고 있습니다:D

방문 날짜: 2019년 12월
D554QI_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 19일 모바일

쿠킹클래스 하고싶어서 알아본던중 묵고있는 호텔에서도 진행한다길래 신청했어요. 신청한 사람들이 없어서 친구들과 셋이서 진행했습니다. 진행 도와주시는분들 모두 친절하셨고 수업은 조식먹는 곳에서 했습니다. 요리는 반세오와 라이스롤을 만들었습니다. 재밌게 만들고 맛있게 먹었습니다!

방문 날짜: 2019년 12월
BSunnyyyy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 19일 모바일

쿠킹클래스 한번 해보세요 재밌답니다
직원분들도 친절하시고 제가 요리를 못해서 재료를 자르는게 아니라 손을 자르는 건 아닐까 싶었는데 손도 자르지 않고 안전하게 셰프님의 오더에 따라 뚝딱뚝딱 백종원선생님 뺨치게 반새오와 스프링롤을 만들수있었습니다 물론 재료도 신선하고요 아주 굿입니다 추천입니다!

방문 날짜: 2019년 12월
_C7969JX님, 감사합니다.

The Soul Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호이안, 꽝남주

The Soul Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국