“호이안 리버타운호텔”

The Soul Restaurant
14위 1,193건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

위치도 좋고 조식도 맛있고 직원들도 엄청 친절해서 즐겁게 2박 3일 잘 놀다 가요 자전거도 무료로 빌려줘서 안방해안까지 편하게 갔다올수 있었어요 뷰도 이쁘고 수영장도 즐겁게 이용했습니다

Z6492VF_님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

가격대비 시설이 나쁘지 않습니다... 아침은 그냥..... 평범합니다
수영장도 어른과 아이들둘다 사용할 수 있게 구분되어있어서 좋았어요!! 리뷰쓰면 수영장에서 술이나 주스 상관없이 한 잔씩 줍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈

D7449RF_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

호텔 생각보다 깔끔하고 직원들이 친절하네요!!!!
수영장도 어린친구들 전용도 나눠져있어서 좋았어요!!
조식은 쌀국수가 가장 좋았습니다.
올드타운과도 엄청 가까워서 다니기 편해요!!!!

F6864FX_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 31일 모바일

조식이 맛있고 직원분들도 정말 친절하십니다! 수영장도 생각보다 넓고, 방도 깨끗하고 에어컨도 잘 나옴. 체크인 할때 주는 과자랑 음료수 정말 맛있음 주변에 올드타운있어서 볼것도 많음.

방문 날짜: 2019년 12월
Kimseojong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 23일 모바일

가격 믿고 예약했는데 기대 이상의 서비스를 받아서 좋았습니다. 방도 쾌적하고 뷰도 좋았으며 여기서 먹는 음식은 호이안에서 먹은 음식 중 손에 꼽을 정도로 맛있었습니다. 조식 역시 상당히 다양한 메뉴와 퀄리티 높은 음식으로 좋았습니다. 다시 온다면 재방문 의사 아주 갖고 있습니다:D

방문 날짜: 2019년 12월
D554QI_님, 감사합니다.

The Soul Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호이안, 꽝남주

The Soul Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!