오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
마사지 정말 최고입니다^^

하얏트 다낭에서 픽업해주시고 또 묵는 호텔에 드롭까지 해주십니다 사장님 친절하시고 맛사지 퀄리티는 말할... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
MihwanK1
호이안, 베트남
모바일
마사지 후기

다낭에서 호이안까지 픽업해주고. 마사지도 정말 최고입니다. 망고도 정말 큼직한거 주고, 끝나면 요거트 주는데... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
JunginP3
모바일
1,225건의 리뷰 모두 읽기

2022년 6월 13일에 작성. 모바일

다낭 와서 받은 마사지 중에 제일 좋았어요!!
받다가 잠들었습니다..ㅎㅎㅎ영어랑 한국어도 잘 하시고
픽업&드랍 서비스도 가능하구 시설도 깨끗하고 좋아요
웰컴티도 엄청 시원하고 에어컨도 빵빵해서 오시면 좋을 듯 합니당

체험 날짜: 2022년 6월
Yoonseooooo님, 감사합니다.
2022년 6월 12일에 작성. 모바일

제가 받았던 마사지 중 최고였습니다.
세게 받고 싶으시면 랑하이(마사지사 분 이름)님한테 받고 싶다 하세요 최고입니다 !!!!
가족들도 다 만족했습니다.

체험 날짜: 2022년 5월
Sienna_Lee2님, 감사합니다.
2022년 6월 7일에 작성. 모바일

현지 베트남 친구가 소개시켜줬는데,
서비스도 너무 좋고 직원들도 친절했어요
무엇보다 마사지스킬이 좋습니다
여기 추천해요~

체험 날짜: 2022년 6월
choiwonbeen님, 감사합니다.
2022년 6월 6일에 작성.

아주 실력있고 편안하게 해주는 마사지사 분들이셨습니다. 우리는 페이스 케어, 바디 랩, 발마사지를 받았습니다. 피부가 민감한 편인데도 사용한 제품이 잘 맞았고 피부가 아주 부드러워졌습니다. 또한 적절한 힘으로 마사지 해주셔서 아주 시원했습니다. 인테리어는 다른 프리미엄 스파에 미치지는 못하지만, 제품이나 실력은 그들 못지않게 훌륭합니다

체험 날짜: 2022년 6월
_S6399MO님, 감사합니다.
2022년 5월 15일에 작성. 모바일

마사지 방금 받구 나왔는데 너무 좋아요! 50퍼센트 할인 해줫어요 한시간 반 받고 29만동 결제헸네요 진짜 너무 시원하고 싸네요!! 방문 추천드려요!

체험 날짜: 2022년 5월
rh5738님, 감사합니다.