오늘 개장: 마감
저장
테마파크 메모리즈쇼

1시간정도 공연하고 볼거리가 풍성했습니다 야시장에서 쇼 보러 오시려면 택시들이 거부해서 별로입니다 끝나고도 ... 더보기

2020년 2월 20일에 작성.
chwchwbox
호이안에 오면 여기는 꼭 가보세요

어제 비 엄청 맞으면서 봤습니다. 호이안에서 제일 좋았던 곳을 꼽으라면 주저없이 여기를 말하겠습니다. 현장... 더보기

2020년 2월 11일에 작성.
hsh8182
모바일
507건의 리뷰 모두 읽기

2020년 1월 1일에 작성.

가족여행으로 다녀왔는데
마카오와 라스베가스가면 물쇼를 보라고하죠?
다낭왔음 이 공연을 봐야됩니다~진심 후회하지않음.
진짜 연습많이 했겠다라는 생각이 절로 듭니다.

체험 날짜: 2019년 12월
Choihyunsun님, 감사합니다.
Hoi An Impression Theme Park의 hoianimpression님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료

Hoi An Memories Show에서 방문하여 예술을 즐기고 잊을 수없는 분위기를 갖게되어 기쁩니다.
시간을내어 검토하고 좋은 의견을 보내 주셔서 감사합니다.
우리는 항상 방문객들에게 행복한 순간, 잊을 수없는 추억을 선사하기 위해 최선을 다합니다.
우리는 당신과 당신의 친구를 다시 환영하기를 기대합니다.

2019년 12월 19일에 작성. 모바일

너무 재미있고, 스케일이 엄청납니다.
호이안을 왔다면 꼭 가봐야합니다. 최고!!!!
가족들, 친구들 그밖의 모든 사람들에게 추천해주고 싶습니다^^

체험 날짜: 2019년 12월
seungweon_Han님, 감사합니다.
Hoi An Impression Theme Park의 hoianimpression님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 26일 답변 완료

2019년 12월 4일에 작성.

재밌었습니다.
역사에 관한 내용인데 내용을 조금 알고 가면 더 좋을 것 같아요.
50자나 써야 되네요.
볼만한 쇼 입니다. 즐기세요 .굿

체험 날짜: 2019년 12월
JUNGTAEJIN님, 감사합니다.
Hoi An Impression Theme Park의 hoianimpression님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 8일 답변 완료

고맙습니다.

2019년 11월 18일에 작성. 모바일

규모도 너무 크고 즐거운 시간을 보냈습니다!
테마파크 안에 신기하고 볼거리가 너무 많아 가족 모두 만족했던 시간이였습니다

체험 날짜: 2019년 11월
TrailBlazer601610님, 감사합니다.
Hoi An Impression Theme Park의 hoianimpression님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 21일 답변 완료

우리는 당신과 당신의 친구를 다시 만나기를 기대합니다.

2019년 11월 6일에 작성. 모바일

메모리 쇼는 볼만함
호이안 떠나기 전 꼭 보고가세요
특히 마지막 마무리 파트 소름돋음
또 보러 와야 하겠습니다.
호이안 계획중이신분은 미리 예약하셔도 되고 현장도 됩니다
저는 HIGH 에서 봣습니다

체험 날짜: 2019년 11월
ADS400님, 감사합니다.
Hoi An Impression Theme Park의 hoianimpression님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 14일 답변 완료