오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
최고의 환경

쾌적하고 깔끔한 환경. 너무나 마음에 들어요. 촤고최고. 호이안 마사지는 여기로 와야 합니다. HOA 에... 더보기

Mariopar221
모바일
고급, 친절, 깔끔

매우 친절하고 마사지도 너무 좋습니다. 두 번째 방문입니다 ㅎㅎ 상업적인 곳들이 많은데 위치는 조금 숨어있지... 더보기

SutoChoo
모바일
141건의 리뷰 모두 읽기

쾌적하고 깔끔한 환경. 너무나 마음에 들어요.
촤고최고. 호이안 마사지는 여기로 와야 합니다.
HOA 에게 받았어요 이분에게 받으세요~~

체험 날짜: 2022년 11월
Mariopar221님, 감사합니다.

매우 친절하고 마사지도 너무 좋습니다.
두 번째 방문입니다 ㅎㅎ 상업적인 곳들이 많은데 위치는 조금 숨어있지만 퀄리티가 좋습니다. ㅎㅎ

체험 날짜: 2022년 11월
SutoChoo님, 감사합니다.

마사지 잘 받았어요~호텔 마사지의 섬세함이 좋았어요. Nguyen 과 Oanh님의 섬세한 서비스가 매우 만족스러워요. 다음에 기회되면 또 올께요

체험 날짜: 2022년 10월
w00j00c님, 감사합니다.
2022년 9월 30일에 작성.

친절하고 편안하게 하다갑니다 linh
직원들도 친절하고 조식도맛있습다.
마사지 받을때 에어콘도 더 세게틀어주셨습니다. 제가살쪄서 덥워보인다고 ㅋㅋ

체험 날짜: 2022년 9월
iuyt85님, 감사합니다.
Aira Spa An Bang의 HeydiL9님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 27일 답변 완료

리뷰 감사합니다! 가족과 함께 발 마사지를 즐기셨길 바라며 다음에 또 뵙겠습니다. . .

2022년 8월 21일에 작성. 모바일

호텔에서 할인해준다해서 처음에는 그냥 받아보자 했는데 직원분들도 엄청 친절하고 시작할때부터 끝날때까지 매우 꼼꼼하게 마사지해주고 노래와 에어컨 온도 , 마사지 압 등 불편한게 있는지 계속해서 물어봐주셔서 원하는것에 맞춰 마사지를 받을 수 있었습니다. 돌아오는날 얼굴 마사지도 받아봤는데 역시나 좋더라구요ㅎㅎ 추천드립니당

체험 날짜: 2022년 8월
so young k님, 감사합니다.