지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (673)
리뷰 필터하기
673개 결과
여행자 평가
644
23
3
3
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
644
23
3
3
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
673건의 리뷰 중 17-22
2020년 1월 4일에 작성.

3박4일 베트남 여행중에 제일 깔끔하고 맛있는 아침식사였네요. 룸도 깨끗하고 필요한 게 모두 갖춰있어요. 특히 Vung.Ky.Thanh.Dung 프론트 매니저 친절하셨습니다.
구시가지에서 좀 떨어져 있지만 셔틀이 있어서 괜찮아요. 프론트에 미리 예약하면 사용할 수 있다고 합니다. 구시가지 비치도 갈 수 있습니다. 유럽 숙박인이 많아서 분위기도 좋아요. 작은 풀장도 있어요.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
_X4912NA님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Le Pavillon Hoi An Boutique Hotel & Spa의 lepavillonboutique님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear X4912NA,

Thank you very much for staying with us and your valueable comment. We are very happy when hearing that you have enjoyed your holiday at our hotel. Your true experience is the hotel’s perfect future.

We all would love to have you as our valuable guests again at Le Pavillon Hoi An Boutique Hotel & Spa.

Best regards,

Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 4일에 작성. 모바일

식사 중에 사진도 찍어주시고 친절하게 필요한거 다 갖다주셔서 감사해요ㅎㅎ
방도 너무 깔끔해요ㅎㅎ
호이안에서 좋은 추억 만들고갑니다!
절대 강요로 하는거 아니에요!
진짜 아니라니까요!?
shout out to manage NGA, ANH,TRANG,TIN CHEF
Thank you!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Go54139439410님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Le Pavillon Hoi An Boutique Hotel & Spa의 lepavillonboutique님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Go54139439410,

It is our great pleasure to learn that our accommodation and services touched your satisfaction. Thank you very much for staying with us and your valueable comment. It would be a great motive for the new hotel like us in developing.

We are looking forward to welcoming you back in the nearest future!

Best regards,

Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 4일에 작성. 모바일

매우 조용하고 쾌적합니다
직원분들 친절은 최상이네요
올드타운과운 거리는 도보15정도
차량이용시 3분정도 거리에 위치합니다
Vung.Ky.Thanh.Dung

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Song959님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Le Pavillon Hoi An Boutique Hotel & Spa의 lepavillonboutique님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Song959,

We are so glad to know that our facilities, employees and services met your expectation. Your choice and trust were valuable awards to us. Thank you very much for staying with us and your valueable comment.

We are looking forward to welcoming you back at Le Pavillon Hoi An Boutique Hotel & Spa.

Best regards,

Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 2일에 작성. 모바일

Thanks to Nga fbm,Huy,Em&Hanh ,Dong.They are very frendly.
직원들 모두 친절하고 숙소도 새로 지어서 매우 깨끗합니다~조식도 괜찮았고 조식 먹을때 직원이 직접 가져다 준 아이스커피도 맛있었어요~
올드타운이 조금 먼 것을 제외하면 좋습니다
추천합니다~^^

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Journey722819님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Le Pavillon Hoi An Boutique Hotel & Spa의 lepavillonboutique님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear Journey722819,

We would like to thank you so much for your staying with us and your comment. We wish that we have well managed in making your stay more extraordinary and comfortable. Your choice and trust would be really amazing to us.

We are looking forward to welcoming you back at Le Pavillon Hoi An Boutique Hotel & Spa.

Best regards,

Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 28일에 작성. 모바일

호텔 뷰도 정말 좋고 서비스도 좋습니다. 여기서 다낭 공항에 갈때 차 빌려주는데 40만동 받는다고 하네요 30분전에 예약해야하니까 참고하세요. 그리고 안방비치와 호이안 구시가지 가는 셔틀버스도 있습니다 안방비치는 시간대가 다양하지는 않지만 구시가지는 시간이 다양하게 있습니다 하지만 저녁시간에는 시간이 8시쯔음 밖에 없어서 8시에 돌아오시거나 8시에 출발하셔야 합니다.
방안에는 기본으로 물,커피,녹차, 바나나가 무료로 제공 되고 냉장고 안에 있는것들은 유료입니다 다 1000원에서 2000원 사이라서 한국에서는 싼편이지만 현지 기준으로는 조금 비싼듯 합니다.
Phuong huong vung and Hong

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
nagra2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Le Pavillon Hoi An Boutique Hotel & Spa의 lepavillonboutique님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear Nagra2,

We would like to thank you so much for your staying with us and your comment. We are so glad to know that our facilities, employees and services met your expectation. We promise to keep on improving as well as maintaining our best services to be as your trust.

We are looking forward to welcoming you back very soon.

Best regards,

Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기