지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
Booking.com
US$57
특가보기
무료 취소(~21.07.30)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.com
US$65
US$41
특가보기
무료 취소(~21.07.31)
Expedia
Trip.com
ZenHotels.comUS$65
8개 특가 보기
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,190)
리뷰 필터하기
1,190개 결과
여행자 평가
1,149
35
5
1
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,149
35
5
1
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,190건의 리뷰 중 1-6
2020년 2월 19일에 작성. 모바일

20대 커플이 와서 3박4일 묵었어요. 아늑하고 올드타운과도 가깝고 직원들 모두가 정말 친절합니다. 특히 Rebecca는 조식이 괜찮은지 걱정하고 친절하게 말도 걸어주고 좋았어요!

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
yeahjin_kim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Little Riverside Hoi An – A Luxury Hotel & Spa의 LITTLERIVERSIDE-EAM님(Executive Assistant Manager )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear yeahjin_kim,

Greetings from Little Riverside A Luxury Hotel & Spa,

We are very glad that you have enjoyed your time with us and your feedback serve as such an incredible encouragement to all our staff here at the Little Riverside. Thank you for your feedback to the staff services and the food in the breakfast as well.

Thank you for the special mention of Ms Rebecca rest assure that I will surely pass along your praise

We look forward to welcome you back soon

Kind Regards

Jenny Dizon
Executive Assistant Manager
Little Riverside A Luxury Hotel and Spa
Email add:eam@littleriversidehoian.com
Cellphone # +84 972305445

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 19일에 작성. 모바일

Rebecca 친절하고 먼저와서 말도 걸어주고 커피 소스 등등 먼저 가져다 주어서 고마웠어요~~~시설도 깨끗하고 조식도 맛있네요 감사합니다

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
mimeeeeee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Little Riverside Hoi An – A Luxury Hotel & Spa의 LITTLERIVERSIDE-EAM님(Executive Assistant Manager )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 19일 답변 완료
Google 번역기


Dear mimeeeeee,

Greetings from Little riverside Hotel a Luxury Hotel & Spa,

I am glad that our Hotel was perfectly suited to your needs and that you enjoyed our service and facilities. Thank you for your feedback and recommendation, Our Staff will do their very best to make your stay memorable and enjoyable.

Thank you for sharing your wonderful experienced on the tripadvisor and we will be sure to pass along your praise to my whole team.

We look forward to welcome you back again as always.

Kind Regards,

Jenny Dizon
Executive Assistant Manager
Little Riverside A Luxury Hotel & Spa
Email add: eam@littleriversidehoian.com
Cellphone # + 84 972305445

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 14일에 작성.

Rebecca가 인사하다가 리뷰쓰라고 해서 씀
원래 쓸려고 했음 호텔은 호이안의 정취를 그대로 느낄 수 있고 입구가 매우 예쁨 우리가 커플이고 기념일이라고 하니 예쁜 백조랑 장미꽃들을 놔 주어서 너무 감사했음 :) 맛집이나 카페등을 알려주고 안방비치로 가는 셔틀버스 타임을 알려줘서 편리하였움 조식을 기대하였는데 기대한만큼은 아니였음 그리고 동양인은우리밖에 없어서 좋았음

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
Kim_sun_woo_7님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Little Riverside Hoi An – A Luxury Hotel & Spa의 LITTLERIVERSIDE-EAM님(Executive Assistant Manager )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear Kim_sun_woo_7,

Greetings from Little Riverside A Luxury Hotel & Spa,

We love when we exceed our guest expectation at Little Riverside. Hotel,

Thank you for letting us know how much you value your stay with us, Our team, will be thrilled to know that they made such an impression on you, Our Team will do their best to make our beloved guest feel relax, comfortable, satisfied and have smile on their face before they leave in our hotel, thank you for recommending us
Once again thank you for sharing your wonderful experienced.

We love to welcome you back again soon


Kind Regards,

Jenny Dizon
Executive Assistant Manager
Little Riverside A Luxury Hotel & Spa
Email add: eam@littleriversidehoian.com
Cellphone # +84 972305445

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 14일에 작성.

다들 너무 친절하시고 아주 청결하고 시설도 좋네요.
특히 직원 Rebecca 분 친절하시고 잘 챙겨주셔서 감사합니다!! 여행 마무리 잘 하고 갑니다~.

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
MinJae369님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Little Riverside Hoi An – A Luxury Hotel & Spa의 LITTLERIVERSIDE-EAM님(Executive Assistant Manager )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear MinJae369,

Greetings From Little Riverside A Luxury Hotel & Spa

We are very glad that you have enjoyed your time with us and your feedback serve as such an incredible encouragement to all our staff here at the Little Riverside. thank for commending our facilities and staff their services are extremely fantastic, I am glad that you had a memorable stay My whole team are trying their best just making sure our guest feel happy, comfortable and satisfied.Your satisfaction and comfortablity with safetiness is our Top priority in our Hotel.

Thank you and we are looking forward you welcome you back soon and rest assure that I will surely pass along your praise

Kind Regards,

Jenny Dizon
Executive Assistant Manager
Little Riverside A Luxury Hotel & Spa
Email add:eam@littleriversidehoian.com
Cel # 0972305445

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 11일에 작성. 모바일

2020.2.10-2.11 리틀 리버사이드 호이안 호텔에서 하룻밤 보냈어요~ 입구에서부터 베트남 느낌 물씬 풍기며 방도 엔틱한 느낌이여서 식구 모두 좋아했어여~~♥ 장점이 너무너무 많은 호텔이었어요. 직원분들 모두 친절하고 호텔 엄청 깨끗합니다!! 그리고 조식 맛있어요!!ㅎㅎ 올드타운과 거리도 엄청 가까워서 자전거 타구 구경했어여ㅎㅎ 그리고 호텔 뒤 쪽으로 강이 있어서 걸으면 분위기 대박 다음에 또 오고싶네요><

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
kwonsuhyeon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Little Riverside Hoi An – A Luxury Hotel & Spa의 LITTLERIVERSIDE-EAM님(Executive Assistant Manager )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 12일 답변 완료
Google 번역기


Dear kwonsuhyeon,

Greetings from Little Riverside Hotel,

Thank you for your eloquent comment about your recent stay with us specially to the service of the staff.
My team and I are delighted that you appreciated the services and liking our hotel facilities .
We loving knowing you enjoyed our central location for your stay with us at little riverside as well as the efficient and friendly associate.
Being able to step outside and easily walk to so many area attractions is just one of the many great perks of staying with us.

We look forward to welcome you back again soon

Kind Regards,

Jenny Dizon
Executive Assistant Manager
Little Riverside A Luxury Hotel & Spa
Email add; eam@littleriversidehoian.com
Cellphone # +84 972305445

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기