지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Booking.com
US$162
특가보기
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.com
US$143
특가보기
Hotels.com
US$144
특가보기
무료 취소(~23.02.07)
Vio.com
ExpediaUS$144
Etrip
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,527)
리뷰 필터하기
1,529개 결과
여행자 평가
1,468
52
6
2
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,468
52
6
2
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,529건의 리뷰 중 5-10
2022년 12월 23일에 작성. 모바일

Amber min brian 너무 좋았다 방상태도 좋았고 친절했다. 얼리 체크인 체크아웃 이후 샤워 등을 하게 도와줬고 이것저것 설명을 많이 해줘서 좋았다.

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
병호 정님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Little Riverside Hoi An – A Luxury Hotel & Spa의 Jenny Dizon Montero님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear valued guest,

Greetings From Little Riverside Hotel,

I was amazed to your fantastic review, Thank you for leaving us an inspiring commend, you know how much important our guest feedback and we took it very seriously. I am glad that you enjoyed your stay in our boutique hotel, liking our facilities and the staff as well. Thank you for your lovely stay and recommending us and of course for applauding to my amazing and fantastic staff who tried their very best just to make sure our guest happy, satisfied and comfortable.

Once again thank you and we looking forward to welcome you back once you have the chance to visit the beautiful hoian.

Kind Regards,

Jenny Dizon
Executive Assistant Manager
Little Riverside Hotel a Luxury Hotel & Spa
Email add: eam@littleriversidehoian.com
contact#0972305445

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 15일에 작성. 모바일

Min, Brian 너무 친절하게 설명 잘 해주고, 아이도 참 예뻐해줬다. 수영장도 좋고 시설도 깨끗하고, 룸도 깔끔, 대리석 묙조도 있어서 아이가 넘 좋아했다. 그리고 특히 조식도 종류도 많고 맛도 좋고 조식 포함된 금액치고 훌륭해서 만족스러웠다 .
서양 여행객들 위주라 이국적인 느낌도 들어서 좋았고, 후회 안할꺼다. 꼭 이용해보시길.

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Maps21363932600님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Little Riverside Hoi An – A Luxury Hotel & Spa의 Jenny Dizon Montero님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 17일 답변 완료
Google 번역기


Dear Maps21363932600,

Thank you for your kind words, I am so proud of the incredible team here, and I would like to thank you for taking the time to mention those who made your time with us special. I will be sure to pass on your kind message to Ms, Minh . I am sure she will be delighted to hear your kind words of recognition!
We hope that we will get a chance to welcome you again soon, sending our best wishes of health and happiness.

Kind Regards,

Jenny Dizon
Executive Assistant Manager
Little Riverside Hotel & Spa
Email: eam@littleriversidehoian.com
contact# 0972305445

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 14일에 작성.

강가의 멋진 호텔, 깨끗한 객실.
베트남 최고의 스파 서비스를 이용할 수 있어서 좋습니다. 이곳의 대부분의 직원들은 매우 세심하고 친절합니다. 매우 전문적인 Leane 매니저와 Carol에게 특별히 감사드립니다.편안한 전신 서비스로 편안한 휴식을 취할 수 있도록 도와주세요. 감사합니다. 또 뵙겠습니다.우리는 최고의 서비스를 제공하는 이 호텔과 직원들에 대해 친구와 친척들에게 기꺼이 추천할 것입니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Lehangun1976님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Little Riverside Hoi An – A Luxury Hotel & Spa의 Jenny Dizon Montero님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 15일 답변 완료
Google 번역기


Dear Connector19864750629,

Greetings from Little Riverside A Luxury Hotel & Spa,

Thank you for your kind review and for applauding the warm and sincere service rendered by the staff special mention our staff.
It’s a pleasure knowing that you have a positive experience staying in Little Riverside and glad to hear that you enjoyed your stay with us and you enjoy our facilities. , Our hotel location is great and very accessible to the shopping stores, restaurants, tailor and markets, I am happy that my staff are very informative and helpful to your needs i will pass along your praise.Thank you for recommending us.

We look forward to welcome you back again

Kind Regards,

Jenny Dizon
Executive Assistant Manager
Little Riverside a Luxury Hotel & Spa
Email add: eam@littleriversidehoian.com
Cellphone # +84 972305445

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 12일에 작성. 모바일

직원분들이 매우 친절했습니다. 다음에도 이곳에 오고 싶을거에요. 가격대비 만족합니다. MIN, AMBER, ROSE 직원분들이 매우 친절했습니다. 서비스 마인드 굿이에요!!
조식은 나름 괜찮았어요. 수영장 뷰도 너무 이쁘고 대체로 만족합니다. 룸 청소하시는분도 매우 친절하구요. 대체로 만족스러운 여행이였습니다. 다만 다낭 우기 날씨가 쌀쌀했고, 겉옷챙겨오시면 더 좋을거같아요. 다들 즐기다가셍ᆢㄷ~~

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Wanderer714774님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Little Riverside Hoi An – A Luxury Hotel & Spa의 Jenny Dizon Montero님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear Wanderer714774,

Greetings from Little Riverside Hotel & Spa,

Reading your review on trip advisor is such a compliment, thank you. For commending our hotel in general the food in the breakfast and the staff as well. By the way our hotel location is accessible to all shopping stores, markets, tailors and less than 10 minutes walk to the town center.

Thank you for sharing your glorious and comprehensive 5-star review. We are most happy to know your exceed expectation have been met in every aspect in your recent stay with us.

Offering traditional warm Hoi An hospitality is at the center of what we do and we know your kind words of appreciation as you mention, our friendly staff serve as an inspiration for all the team in continuing to serve with Hoi an grace, warm & care.

We hope you will comeback in hoi an and we are happy to welcome you again.

Kind Regards,

Jenny Dizon
Executive Assistant Manager
Little Riverside Hotel A Luxury Hotel & Spa
Email add: eam@ littleriversidehoian.com
Cellphone # 0972305445

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 12일에 작성. 모바일

뷰가 좋고 모든 직원들이 너무 친절해서 좋은 기억을 가지고 갑니다. 체크인과 체크아웃을 책임져준 Min Amber직원분 정말 친절하시고 감사하네요. 중간 중간 필요한 것을 챙겨주시고 먼저 찾아와서 불편한건 없는지 알려주시고 자유여행으로 왔는데 일정 정리와 교통편도 정리해서 알려주셨습니다. 모든 직원들이 친절하고 조식과 방 컨디션이 최고에요. 조식에서 바게트 꼭 드셔보세요. 모든 음식이 좋았지만 바게트와 아이스 어메리카노의 조합은 최고입니다.

객실 관련 팁: 딱히
숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
Navigate08456042427님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Little Riverside Hoi An – A Luxury Hotel & Spa의 Jenny Dizon Montero님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear Navigate08456042427,

Greetings From Little Riverside Hotel,

I was amazed to your fantastic review, Thank you for leaving us an inspiring commend, you know how much important our guest feedback and we took it very seriously. I am glad that you enjoyed your stay in our boutique hotel, liking our facilities and the staff as well. Thank you for your lovely stay and recommending us and of course for applauding to my amazing and fantastic staff who tried their very best just to make sure our guest happy, satisfied and comfortable.

Once again thank you and we looking forward to welcome you back once you have the chance to visit the beautiful hoian.


Kind Regards,

Jenny Dizon
Executive Assistant Manager
Little Riverside Hotel a Luxury Hotel & Spa
Email add: eam@little riversidehoian.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기