오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 10:00
저장

다낭에서 호이안 넘어오는 일정이라 픽업 샌딩이 가능한 스파 찾다가 후기가 다 좋아서 왔습니다 역시 후기대로 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
hjkang417
우붓, 인도네시아
모바일
마사지

픽업시스템이 잘 되어있고 피곤이 풀리네요. 베트남 다시 오면 들리겠습니다. 베트남에 오시면 여기 꼭 들리세요... 더보기

_R379WM
모바일
977건의 리뷰 모두 읽기

2022년 6월 4일에 작성. 모바일

베트남에서 받은 마사지 중에 가장 좋은 것 같음. 서비스도 좋고 픽업이랑 샌딩도 오고 너무 시원함. 잠들 뻔 함. 호이안 여행 또 오면 또 받으러 올 것임. 4명이서 왔는데 다 대만족하고 감

체험 날짜: 2022년 6월
_I9789NL님, 감사합니다.
2022년 5월 10일에 작성. 모바일

호이안에 있는 동안 여러번 갔습니다.
가게도 깨끗하고, 마사지도 시원했으며 가격도 착해요~~
추천 합니다. 다음 호이안 방문에도 재방문 의사 있습니다. 그리고 여사장님이 영어를 해서 대화 하기 편합니다.

체험 날짜: 2022년 5월
hoeseong님, 감사합니다.
2020년 2월 28일에 작성. 모바일

골든로즈마사지 받아보세요 직원들 친절하고 마사지 여태 받은 3군데 중에 제일 좋네요 90분이 금방 갑니다 끝나고 먹는 과자... 그게 바로 떠오르실 겁니다

체험 날짜: 2020년 2월
chocomontheim님, 감사합니다.
2020년 2월 7일에 작성. 모바일

신시네티호텔 근처에 있는 골든로즈스파에 우연히 들렀어요. 5명 가족이 총 6만원에 60분 스톤마사지를! 와우! 정말 저렴한 가격에 시원한 마사지를... 시설도 깔끔하고 친절하기까지. 강추드립니다!

체험 날짜: 2020년 2월
Experience822221님, 감사합니다.
2020년 1월 30일에 작성. 모바일

처음 방문하고 좋아서 두번째 방문 ! 마사지사마다 차이는 있겠지만 전체적으로 만족합니다. 마사지 구성도 좋고 금액도 적절하고 매우 친절하세요.
다만 두번째 방문때 침구에서 냄새가 조금 나서 힘들었어요.

체험 날짜: 2020년 1월
ppulll님, 감사합니다.