지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (867)
리뷰 필터하기
867개 결과
여행자 평가
833
29
3
0
2
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
833
29
3
0
2
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
867건의 리뷰 중 26-31
2019년 12월 28일에 작성. 모바일

호이안 호텔 리뷰들을 보고서 방문해서 2박을 보냈는데 직원들이 친절하고 정말 잘해줬습니다 다음에도 재방문 의향이 있습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
Kangmingu123님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Golden Pearl Hoi An Hotel의 HotelG128님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear Kangmingu,
Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!
Best regards,
Golden Pearl Hoi An Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 26일에 작성.

직원들도 친절하시고 시설도 아주 깨끗해요! 호이안에 오신다면 이 호텔을 추천합니다! 셔틀버스도 운행하고 자전거도 무료로 대여해줍니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Hyejn님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Golden Pearl Hoi An Hotel의 HotelG128님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear Kim Hyein,
Thank you very much for having taken time to post your staying experience at Golden Pearl Hoi An Hotel. Your generous feedback encourages us to try our best to provide the best quality as well as services to all guests. Once again, thank you very much for staying and we hope to welcome you back at our hotel in the nearest future. We do wish the best wishes for you and your family.
Best regards!
Golden Pearl Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 25일에 작성. 모바일

3명이 묵었고 저렴한 가격에 방이 넓어서 좋았어요. 공사 소리가 아침부터 시끄러운 점만 빼면 모든 게 다 괜찮았던 숙소입니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Companion798039님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Golden Pearl Hoi An Hotel의 HotelG128님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear 찬미 박,
Thank you for staying at our Golden Pearl Hoi An Hotel!
We all feel warm with your review. We promise to serve our guest with heart.
We are looking forward to welcome you back soon.
Warmest regards!
Golden Pearl Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 25일에 작성. 모바일

방도 깨끗하고 시원하고 안방비치와 올드타운에중간위치에있어 좋습니다 직원들도 매우 친절해요 재방문의사100% 수영장도좋아요! 조식도 괜찮습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
votusdlfms님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Golden Pearl Hoi An Hotel의 HotelG128님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear 안창형,
Thanks for sharing your experience at Golden Pearl Hoi An Hotel on Tripadvisor.
We are glad that you enjoyed your stay with us and felt great with our staff's performance. Your lovely compliements are motivations for us to keep enhancing the services.
It was definitely a pleasure having you here, and it will be amazing if our hotel could welcome you back in the nearest future.
Best regards,
Huynh Thi Minh (Ms.)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 22일에 작성.

숙소 깨꿋하고 수영장이 아담하며 조식도 먹을만한 곳이다.
올드타운도 근처에 있고 안방비치도 근처에 있어서 무료로 빌려주는 자전거를 타고 갈 수 있는 거리이다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
hongseunghyeon125님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Golden Pearl Hoi An Hotel의 HotelG128님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear 홍승현,
Many thanks for your review. We are so happy that you had a nice stay at our hotel. Hope to welcome you back to our hotel next time.
Wish you all the best.
Regards,
Golden Pearl Hoi An Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기