지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (867)
리뷰 필터하기
867개 결과
여행자 평가
832
30
3
0
2
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
832
30
3
0
2
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
867건의 리뷰 중 20-25
2020년 1월 6일에 작성.

베트남 여행중 호이안 너무너무 좋았어요~~^^
골든펄 호이안 호텔 굿입니다요.넘 좋았구요..꼭 다시 방문하고싶어요~~^^ 직원들도 넘 친절하구요 넘 예쁘요.~^^@

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Jjykkun980510님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Golden Pearl Hoi An Hotel의 HotelG128님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear Joungjlyoung,
Thank you very much for staying at our Golden Pearl Hoi An Hotel.
We are very happy with your comments. We keep going on with good work and always try to serve guest with heart.
We are looking forward to welcome you back soon.
Best regards,
Golden Pearl Hoi An Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성.

가족과 첫 여행을 온 호이안
호텔 직원분들 친절함이 너무 좋았고, 룸 컨디션 또한 최상 이였습니다.가족들 모두 만족한 숙박 이였습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
MYEONGHWAN02님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Golden Pearl Hoi An Hotel의 HotelG128님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear PARK,
What a wonderful review, we truly appreciate your trust in us.We are very happy to hear that our staff and service met your needs and expectations. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.
Best regards,
Golden Pearl Hoi An Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 2일에 작성.

2019년의 마지막과 2020년의 처음을 베트남에서 보내기로 하고 호이안으로 날아왔습니다.
리뷰가 좋은 골든펄 호텔을 숙소로 잡았지요~ 5성급은 아니지만 아고다평이 좋았기에 적당한 위치의 골든펄을 숙소로 잡았고 새벽에 도착하여 들어갔습니다.
도착이 너무 늦은지라 구경이고 뭐고 없었고 짐을 풀고 잤지요ㅋ
일찍 눈이 떠져 조식을 먹으러 내려갔는데 너무너무 친절한 직원들 와;;;
이렇게 친절할 수가 있나요?
조식은 큰 기대 안 했지만 하나같이 성공적인 맛집 탐방기같은? 3일을 먹었는데 한결같고 깔끔하고 맛있었어요~
시설이 훌륭하진 않아도 기본적인 퀄러티가 있다면 추천할 만합니다.
아주 대만족하고 갑니다^^

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
MRKAL0731님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Golden Pearl Hoi An Hotel의 HotelG128님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear 갈윤석 ,
Thank you for giving us a chance to welcome you at Golden Pearl Hoi An Hotel. We are very happy that you enjoyed staying with us and had a memorable holiday in Hoi An.
We highly appreciate your feedback and satisfaction on our hotel, including the facilities, atmosphere and staff's service. On behalf of everyone at Golen Pearl Hoi An Hotel, thank you for your compliment which is absolutely a big motivation for us to keep up our service.
We wish you all the best and look forward to welcoming you back soon.
Yours sincerely,
Golden Pearl Hoi An Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 1일에 작성.

깨끗하고 분위기도 좋고 쉬고가기 좋아요 다른 관광지로 가기도 편하고 호텔에서 셔틀버스로 대려다주기도 하고 대리러 와줘서 좋아요

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Henryheo0109님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Golden Pearl Hoi An Hotel의 HotelG128님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear 허정현 ,
Thank you for your kind review! We truly appreciate your kind words about our hotel. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We hope to welcome you back to the hotel soon!
Best regards,
Golden Pearl Hoi An Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 30일에 작성.

화장실이 넓었지만 샤워장에서 물이 조금(?) 아니 많이 새는것이 아쉬웠고 조식의 쌀국수가 좋았습니다 나름 괜찮은 호텔입니다 가격을 익스피디아에서 비회원가로 하는바람에 비싸게도 구입했지만, 결제하자마자 실수함을 알고 1박을 얼리체크아웃한다고 미리 말했음에도 아무런 어드밴스도 없네요.. 화장실은 두번 막혔어요 자주막히는듯...그것말고는 괜찮았어요 깨끗하고 친철해요 너무 큰기대는 하지않고 오면 좋은듯해요 가격대비 괜찮아요 저는가격을 비싸게와서 기대한듯 마지막에 커피주셔서 잘마셨어요

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
yw1234567789님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Golden Pearl Hoi An Hotel의 HotelG128님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear YWGG,
Firstly, thank you very much for choosing Golden Pearl Hoi An as address in Viet Nam. We really appreciate your detail review very much.
Secondly, we do apologize for your uncomfortableness during you stay at our hotel. Naturally, we are disappointed when our guests do not receive the normal high level of services. But we hope to get sympathy from you.
Finaly, thank you for all and we do hope you find the time to return to our hotel in not too far future as to show you all our newly developed facilities.
Best regards,
Golden Pearl Hoi An Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기