지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Expedia
Trip.com
Agoda.com
eDreams
ZenHotels.com
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (867)
리뷰 필터하기
867개 결과
여행자 평가
833
29
3
0
2
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
833
29
3
0
2
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
867건의 리뷰 중 1-6
2020년 2월 8일에 작성.

아주 좋은 곳 입니다 일단 호텔 위치도 매우 좋고 서비스 역시 매우 좋은 곳이라고 생각합니다. 또 오고 싶은 곳이라는 생각이 드네요 ㅎㅎ 최고

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
Hyunjongkim123456님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Golden Pearl Hoi An Hotel의 HotelG128님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear Hyun Jong Kim,
Thank you very much for having taken time to post your staying experience at Golden Pearl Hoi An Hotel. Your generous feedback encourages us to try our best to provide the best quality as well as services to all guests. Once again, thank you very much for staying and we hope to welcome you back at our hotel in the nearest future. We do wish the best wishes for you and your family.
Best regards!
Golden Pearl Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 8일에 작성.

이 곳에서 3박 4일을 묵었는데 아주 좋았습니다. 직원들도 너무너무 친절하셔서 호텔을 돌아댕기면서 너무 기분이 좋았습니다. 빨래 서비스도 잘 해주시고, 자전거도 무료도 대여해줘서 안방해변도 다녀 올 수 있었습니다. 올드타운에서는 걸어서 15-20분정도 걸리고 안방해변은 자전거로 15분정도 걸렸습니다. 호텔 위치가 딱 중간에 있어서 좋았습니다. 다음에 다시 호이안에 온다면 이 곳에 올것같네요 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
Kimjiwon2930님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Golden Pearl Hoi An Hotel의 HotelG128님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear Kimjiwon,
I am thrilled to receive your beautiful review due to your recent stay with us at Golden Pearl Hoi An Hotel. Thank you for taking your time to share your perfect experience to us and other travelers. The whole team is even happier to hear that you had a comfortable and enjoyable stay. The whole team will keep up the great work to have better welcome you back here soon . Please do not hesitate to contact me or my sale team for your next visit.
Warmest regards,
Huynh Thi Minh (Ms.)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 8일에 작성.

여기에 3받정도 있었는데 호텔에 에어컨도 잘되고 베란다에 테이블이 있어서 좋았습니다. 여기를 중심으로 안방비치나 올드타운에 가기가 쉬웠고 좋았습니다. 조식으로 과일등 빵 여러가지 음식들이 나왔는데 한국인 입맛에도 큰걱정없이 먹을수있고 그게아니더라도 빵이 있어 빵과 과일을 먹을수 있어 좋았습니다. 그리고 나갔다오면 역시 깔끔하게 방이 정리되있너서 기분이 좋았습니다.

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 나 혼자 여행함
E2118NP_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Golden Pearl Hoi An Hotel의 HotelG128님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear 명교 정,
Thank you so much for choosing and trusting Golden Pearl Hoi An Hotel and for your kind review.
We are delighted that you had a good and relaxing holiday with us recently. Your compliment on ourhotel and all the services is strongly appreciated. We look forward to welcoming you back soon.
Yours sincerely,
Golden Pearl Hoi An Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 22일에 작성.

좋아영어ㅓㅇ어아ㅏ 조식도 맛있고 수영장도 좋고 방도 깔끔하고 쾌적하고 청소도 깔끔하게 해 주시고 너무 리뷰 쓰는게 미니멈이 왜케 길어요오어어어아악 그냥 좋다고만 하먄되지 왜 난리야ㅜㅜㅜㅜ 너무 길어ㅜ어어어ㅏㅇ 마시지도 투숙객은 할인더 해주시는데 좋았어야 근데 전 좀 약했는데 같이 온 사람은 괜창ㅎ데야 근데 조그으으응ㅁ 아주 조그으으음 비싸긴한거같아여 호호호

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
Juwon123님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Golden Pearl Hoi An Hotel의 HotelG128님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear Juwon Yu ,
Thank you so much for choosing and trusting Golden Pearl Hoi An Hotel and for your kind review.
We are delighted that you had a good and relaxing holiday with us recently. Your compliment on ourhotel and all the services is strongly appreciated. We will share your review with all member at Golden Pearl in our monthly company meeting.
We look forward to welcoming you back soon.
Yours sincerely,
Golden Pearl Hoi An Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 22일에 작성. 모바일

숙소도 깨끗하고
조식도 좋습니다
친절한 데스크와 상냥하고 웃으며 반겨주는 호텔 매니저
올드타운과 거리도 적당합니다
조용한 시골 마을 같습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 나 혼자 여행함
LightPacker689192님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Golden Pearl Hoi An Hotel의 HotelG128님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear 태환 김,
Thank you very much for choosing our hotel for your recent trip to Hoi An and for voting us a perfect rating on Tripadvsior.
We are extremely delighted to read that our staff did satisfy you with a very hospitable service and excellent performance. Wishing you all the best and we look forward to host you again in the near future.
Sincerely yours,
Huynh Thi Minh (Ms.)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기