“깔끔하고 쾌적하게 식사할 수 있는 곳”

Morning Glory Restaurant
196위 1,210건의 호이안 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 지역 요리, 특별한 날, 로맨틱, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 점심식사, 배달, 예약, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 17일

길거리 음식을 깔끔하게 즐길 수 있다.
오픈 주방을 두는 등
위생에도 신경을 많이 썼다.
음식 맛도 괜찮다.
수로 바로 옆에 위치하고 있어서 찾기 쉽다.
가격도 한 접시 만 원 넘기가 쉽지 않다.

방문 날짜: 2016년 5월
LiaJG님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일 모바일

음식 맛이 좋다기에 갔다가 마음이 상해서 나온 곳입니다 . 선하고 친절한 베트남 사람들에 대한 인상이 이곳의 종업원들 때문에 사라졌어요. 사람들이 많아 줄 서서 먹는 곳이기에 한가한 시간에 갔었는데 유럽의 레스토랑에서도 겪어보지 못한 무례한 접대 태도에 바로 나오고 싶었습니다. 함께 간 일행이 말려서 그냥 먹고 나왔는데 두 번은 가고 싶지 않은 곳입니다.

DonghunC5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일

호이안이라는 곳이 관광지다 보니 음식값이 베트남 다른 곳에 비해 좀 비쌉니다.
음식 맛은 괜찮습니다만 워낙 손님이 많은 곳이라 좋은 서비스는 기대하지 마세요.

aslanlee2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 26일 모바일

향이 너무 강하지 않게 맛이 있어서 어른들 모시고 가도 좋을 것 같습니다 친절하지는 않은 편이고 더워도 에어컨은 안틀어주는 것 같습니다

방문 날짜: 2017년 3월
YeSeulB5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 26일

주변보다 비쌉니다...한국에 베트남 음식점 온 기분입니다.
가지마세요..그돈으로 주변에 더 좋은 음식과 서비스를 받을수 있습니다.

방문 날짜: 2016년 9월
dhlov2jy님, 감사합니다.

Morning Glory Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Morning Glory Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!