“반쎄오, 쉐프누들, 피자 먹었는데 셋다 만족스럽게”

FireFly Restaurant & Bar
5위 1,208건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

반쎄오, 쉐프누들, 피자 먹었는데 셋다 만족스럽게 해치웠습니다.
사장님이 엄청 친절하십니다.
칵테일도 맛있고 분위기도 아기자기해요
어머니랑 같이 갔는데 넘버원 맛집이라고 인정하시네요

lakylim님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 7일

짱 맛있었어용 ~~~~!
사장님도 친절하십니당 ㅎㅎ
직접 먹는방법 알려주시고
매운거 좋아한다고 했는데 메뉴 추천해주셨어용
맛있었습니다 굿굿~~!

방문 날짜: 2019년 11월
111123Tina123님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 7일

마시써요~~~추천해주신 누들이 정말 맛있었어욤 ~~~*^^* 반쎄오도 정말 마싯써요~~~~ 너무 뷰가 좋쿠 야외에서 빗소리 들으면서 먹으니 정말 황홀합니당

방문 날짜: 2019년 11월
suyeonie님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 26일 모바일

췌프스의 누들을 꼭 먹으세요
맛있어요 사장님도 정말 친절하시고 굿굿~!
빨리 알았더라면 많이왔을텐데 여행의 마지막날에 와서 아쉬워요
꼭 와보세요~

방문 날짜: 2019년 10월
su23658님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 28일 모바일

반 세오가 진짜 맛있어요~ 버거랑 피자랑 파스타는 그냥저냥이고 셰프 스페셜 누들?도 맛나요~ 나시고랭도 먹었눈데 달걀 풀어 같이 나온 고기 꼬치랑 같이 먹으니 좋아요~
찾아올만한거 같아요~
사장님이 엄청 친절! 기분 좋게 먹고 가네요~

방문 날짜: 2019년 9월
hyungin0330님, 감사합니다.

FireFly Restaurant & Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

FireFly Restaurant & Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!