“맛있는 자장면과 비슷한 복음면!”

FireFly Restaurant & Bar
4위 1,261건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 3월 4일 모바일

chef noodles
이것을추천합니다.
약간의 자장면과 비슷합니다.
새우와 돼지고기가 들어갓는데
존맛탱!
일단 시간이 아깝지않을만큼
투자가치가 있다!
오예! 마이쪙

방문 날짜: 2020년 3월
dao3255님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

콩(사장님 이름이래요) 사장님이 재밌으시고 친절하십니다.
음식이 정말 맛있고 가성비가 좋은것 같아요.
시내에서 멀리 떨어져 있지만 한번 와볼만한것 같아요.

방문 날짜: 2020년 2월
B9696님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 22일

괜찮아요 지금먹고있음 사장도 친절 누들강추 피자 라이스 버거 롤먹었는데 롤에서는 고수냄새나서 못먹음 다른건 먹을만함

GyuTae5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 10일

호이안 여행후 우연하 찾았내요 ♡ 맛집 !!

전제적으로 메뉴가 많고 맛도 괜찮고 좋습니다

아직은 한국사람들한테는 안유명하고 외국인들이 많이 옵니다

다들 한번씩 와보시고 평가하세요 ^^

P.S 사장님 친절 ~

heroism8011님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 10일

가격도 저렴하고 음식이 맛있어요
퓨젼 레스토랑 같아요
베트남 음식 못막는 가족들덩 머글만한 피자나 우동류도 잇어서 괜차낫음

Yoonyoungjae님, 감사합니다.

FireFly Restaurant & Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

FireFly Restaurant & Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!